Saila Hijab Store : Solusi Pilihan Hijabmu ada disini!

Nyoba jalan-jalan kedaerah HR Boenyamin Purwokerto ceritanya nih,  mengenang jaman masih jadi anak kos sering banget jalan kedaerah sini (nyari makan tepatnya, hihi). Nah kalau hari ini tepatnya nyari gamis end hijab, eh nyamperinlah  toko khusus di nomor 129 yang cukup menyita mata lokasinya persis dipertokoan sebelah Hotel Wisata Niaga. Iya ada gamis yang chakep chakep bikin mupeng pisyan, syar’i dan ga bakal mati gaya kalau udah pake. Ahahha…yang penting niatkan tutup aurat dong Mak, yekan? **Ho-oh

Ternyata di Saila Hijab Store ini lengkap banget ga hanya gamis dan  kerudung saja tapi juga ada : Inner, kaos kaki, ciput, aneka gamis, koko, sarung, peci, sampai henna juga ada loh…!! kyaaa lengkap beud dah ah, jadi bikin betah. Walaupun tokonya ya ga  semewah butik namun cukup nyaman lah…ga kepanasan. Buat duduk cantik ada, mau ngemil ngemil, makan minum juga sebelahnya jual daaan kebelet toilet juga bisa permisi ikutan numpang.

Yha lengkap sekali bukan? Apalagi yang dijual barang barang yang cukup familiar seperti : Elda, Nizam, Cantika, Azzura, Tiara, Umamascraft, Davanya, Angsaniya, Ima Scraft, dll. Harga juga cukup bersahabat, tinggal ‘kedipin’ ownernya bisa dapet harga terjangkau #eaaaa (becanda) tapi asli uda murah murah ko dan yang terpenting sesuaikan selera dan kebutuhan saja yakan? karena harga takkan mengelabui konsumennya. 🙂

Ditunggu orderannya ya…!!  bisa juga pake Go Send atau Go Shop. Pssst…. promo akhir tahunnya sedang cuci gudang loh, silahkan wapri di  0821-3788-2733. Mulai dari jam 09.00-18.30.


Komentar dan Tanggapan: