Bakso Ikan Kaka Zea, Segar Beningnya Sampe Bisa Ngaca!

Well  pecinta kuliner terutama daerah Purwokerto, sudah cobain Bakso Ikan Kaka Zea belum kuy? jika belum yaaah dicobain dulu deh hehe. Rasa ikannya dimulut nyatu banget, bawaannya nagih deh hihi…beneran suka banget kalau saya mah. Makanya ketolong banget pas ada di Grab Food dan Go Food dan bukanya juga ga nanggung-nanggung sampai habis dah stoknya. Jadi bisa sampai malem atau sore sii, selama persediaan masih ada #eaaa

Nahkan penampakannya menggoda gak? hmm …sayang ga ada pangsitnya difoto ya karena memang kehabisan, aslinya sih bisa dan ada tapi tanpa pangsitpun istimewa koq asli. Makanya buruan diorder guys, karena beda lidah beda selera ya. Makan ditempat juga bisa, alamatnya di Jl Martadireja Purwokerto Timur dengan menu yang menggugah seperti bakso ikan, pangsit basah, kering, bakso bakar, sosis bakar, scalop, otak-otak dengan berbagai ukuran. Ceki ceki saja guys,  yuk happy eating. 🙂


Komentar dan Tanggapan: