Langit Musik, Dengerin Musik Tanpa Iklan (Begini Cara Unregnya)

Haiyaaa akirnya download langit musik juga nih, berawal dari promo lypsinc contest yang bikin mupeng ternyata memang mengasyikan ya. Fiturnya mudah dipahami mau aliran musik apa saja ada, kalau saya sih jelas pilih yang lagi trending tapi sellow hehe. Soalnya memang enak terus didengerin yak, ya contohnya Sabyan Gambus itulah berasa adem aja dengernya sesuai tittle album penyejuk hati hehe. Kita juga bisa ikut nyanyi atau bahkan live streaming loh dengan para artis pilihan di waktu tertentu.

Playlist nya banyak pilihan, ada toolsnya juga mau pilih yang seperti apa dan bagaimana. Versi jiwa bahagia? versi ngebit sampai dangdutan juga ada. Hahaha! Nah ga bakal keganggu iklan juga kalau kalian pilih jadi member premium. Yup, selama nomor pendukung dari Telkomsel bisa berlangganan tanpa mengurangi kuotanya dan itu sangat terjangkau loh. Hanya dengan Rp.22.000/3o hari bisa asik dengerin musik favorit tanpa terganggu iklan. Woho asiknyaaa…!! 🙂

Nah kalau mau berhenti berlangganan tinggal ketik UNREG NEWLM ke 96161, jika tidak otomatis akan terus berjalanan seperti pada umumnya program sejenis. Eh ada coin hariannya juga loh yang direset jam 12 setiap harinya dan bisa ditukarkan dengan rupiah yang tentunya buat memperpanjang masa keanggotan premium kita selanjutnya sepertinya ya. Ah pokoknya wajib dicoba deh jika kalian penikmat musik sejati. 🙂


Komentar dan Tanggapan: