Voucher JD.Id 1 Juta Rupiah Hadiah Bekal Nutrisi Baik

Ya ampun…antara seneng plus kaget gimana gitu ya, karena setelah dinyatakan menang oleh Minute Maid dan Mbak Artika Sari Devi dalam kontes “Bekal Nutrisi Baik” saya langsung ikuti mekanismenya dong yaitu mengirimkan email ke alamat yang tercatat disana. Eh alhamdulillah dihari yang sama langsung direspon ternyata, hanya sayanya saja yang ga ngeh. Hihi.

 

Untung punya temen yang sama-sama menang jadi bisa saling memberikan informasi, alhamdulillah…ternyata emailnya masuk spam. Woh…langsung deh ceki ceki, alhamdulillah kodenya muncul tidak hilang. Hahaha, iyalah masa ilang. 😛

Yups bisa untuk sekali belanja dan itu sangat bermanfaat sekali tentunya ya, girang banget deh alhamdulillah…tq ya Mba cantik kesayangan dan Minute Maid. Super cepat dan profesional sekali nih penyelenggaranya, top! Penyelenggara seperti ini dijamin disukai semua konsumen setianya.


Komentar dan Tanggapan: