Voucher Carefour 1 Juta & Hampers Produk, Hadiah Video Anak Baik Real Good

Alhamdulillah nih, mulai berdatangan paket kesayangan heheh…surprise banget dapet paket sebanyak ini via ekspedisi SAP Express.  Iya…sebanyak ini adalah hadiah dari kontes video anak baik real good yang saat itu temanya anak senang berbagi.  Ga nyangka bakalan dapet hampersnya juga sebanyak ini, ada payung besarnya pula.


Saat itu dialog dengan Aisha saja, simple ko tentang hal terkait apa yang diketahuinya tentang anak yang senang berbagi. Thats it! bisa jadi karena adeknya dimunculkan juga diakhir acara ya wkwkwk, emang asli gangguin loh cuman diedit aja biar lucu, alhamdulillah goal.

Prosesnya juga ga terlalu lama, hanya sebulanan hadiah sudah ditangan. Asiiik deh next time pengen ikutan lagi event lainnya, terlihat profesional juga memang jurinya. Ya walaupun kontes sebelumnya sempat bete juga karena ga menang-menang (waktu itu kontes bekal sih), ternyata Tuhan kasih cara lain diwaktu yang tepat. Masha Allah. 🙂


Komentar dan Tanggapan: