Panasonic Blender MX V310 K Black : Hadiah Kontes Masak Serasa Dirumah

Waa baru sempet posting nih hadiah blender dari Panasonic Cooking yang kece ini, tau ajah blender di rumah sudah berkarat. Dapetnya yang versi klik klik aja nih malahan wow super deh senengnya hihihi. Yaa sih blendernya sudah datang dari minggu lalu via JNE dengan pengemasan yang rapih dan pelayanan admin yang ramah.

Waktu itu upload masakan ibu yang bikin kangen pingin pulang eh ga taunya dapet ahdiah hiburan sekereen ini. Pemenang utamanya dapet mudik gratis ceritanya tuh, seru yak! Hiburannya untuk  pemenang juga sekeren ini. Mana adminnya bolak balik konfirmasi hadiah, nanti dikirimkannya habis lebaran katanya. Begitu hari pengiriman dm lagi dan terus ajah ngabarin pokoknya,  hihi berasa diperhatiin sebegitunya deh, jarang jarangkaaan.

Dibikin happy ajah, apalagi ga nyangka menang ya karena pesertanya kece-kece juga. Cuman sebelum menang memang diminta data diri sih, ya udah deh mau GR takut H2c jadi pasrah aja. Alhamdulillah ternyata ini balasannya, thx God…Allah SWT yang selalu memberiku ide dan semangat tanpa batas.


Komentar dan Tanggapan: