Jadi ini yang membuat toilet ga mampet lagi!!

Mau testimoni dulu ahhhh, alhamdulillah pagi ini ga ada yang rebutan toilet lagi. Hihi. Sejak pindah rumah setahun lalu alhamdulillah seneng banget punya 2 toilet yang terletak dilantai atas dan bawah. Sayangnya esayangnya yang lantai atas ga bisa buat BAB karena pasti luber terus airnya. Waduh, mentang-mentang rumah ‘bekas’ ya sampe ga kepikiran sebelumnya untuk cek toilet lancar enggaknya.

Alhasil cuma buat mandi doang deh kamar mandi atasnya selama setahun ini. Nah sejak join di HNI n baca baca manfaat produk ikutan nyoba deh pake promol 12. Apaan tuh? Yaitu serbuk organik yang dipilih dari mikro organisme alami terbaik sehingga menjadikan hewan dan tumbuhan lebih sehat serta lingkungannya lebih baik. Kerenkan ya, bisa digunakan sebagai pakan ternak dan pakan ikan yang bermanfaat pada serapan makanan. Pupuk organik pertanian, sebagai starter dan mempercepat serta memperbanyak pertumbuhan tanaman dan buah juga untuk perbaikan lingkungan kolam, pengelolaan, limbah rumah tangga dan komunal.

Kalau saya pakainya sesuai aturan, yaitu 200 gr dilarutkan dengan seember air guyur deh ketoilet. Saya tinggal tidur malamkan, nah paginya pas dicoba bab sikecil girang banget pas nyobain toilet atas langsung lancar dan berlanjut hingga kini masih aman saja. Alhamdulillah ga rebutan toilet lagi kalau pas kebeletnya barengan. Ga perlu sedot wc deh, ga pake galau lagi kalau toilet mampet. Keren ya promol 12 yang diproduksi HNI HPAI. (Manfaat lebih lanjut bisa baca dipedoman dalam kemasannya ga hanya untuk toilet mampet saja soalnya).

Worth it banget deh dengan harga 250k/ kilonya bisa untuk 5x pakai kan yak hihi…tapi juga manfaatkan saja untuk penggunaan lainnya karena tidak beracun dan 100% organik,  dan pastinya ramah lingkungan sekali jadi aman banget untuk semuanya.

Yuk segera join membernya biar bisa dapet harga miring  http://Hni.id/01045094

Area purwokerto bisa hub no 08112772187, delivery order dengan sistem cod juga bisa banget.


Komentar dan Tanggapan: