Harga-Harga Menu Makanan & Minuman Di Es teler 77

Wohayo…pecinta kuliner Indonesia, pasti sudah pernah makan dan minum ke Es Teler 77 kan? nah  jaringan rumah makan siap saji ini konon sudah mencapai 100 gerai loh baik didalam negeri maupun diluar negeri. Wii, keyen yak. Trus kalian suka gak? Kalau aku sih, iyes. Soalnya inget waktu jaman kecil suka banget minum es telernya wkwkwk dulukan belum banyak jenisnya, beneran es teler doang ya.

 

Jadi saat sudah besar menemukan gerai nya yang ada dimana-mana, terutama kota besar. Rasanya seperti mengingatkan masa lalu, etdah. Hanya saja harga sudah jauh berbeda ya, cekidot deh.

 

Waaw, lengkap banget ya dan bener-bener cepat saji loh entah itu pesen bakso, nasi goreng, mie goreng, dengan segala variantnya yang menggoda ituh mulai dari 20-35k sajah (belum pajak sih memang). Untuk ukuran menu nasional sih harganya sebanding ya, namun untuk ukuran purwokerto ya tergolong tinggi sih. Minumannya itu yang paling khas dengan harga yang pantas, sesuaikan selera saja deh. 🙂

Untuk Purwokerto bisa diperoleh di lantai 2 Rita Super Mall Purwokerto loh, open delivery dan go food juga jadi yang berminat silahkan dipilih menunya. Semoga membantu.


Komentar dan Tanggapan: