Ini Yang Menyebabkan Zahra Turkish Es Krim Dipadati Pembeli

Aduh ada aja yang ngehits di Indonesia ya untuk urusan kuliner, salah satunya ice cream yang berasal dari Turki dengan nama dondurma. Anak-anak langsung narik tangan aja nih waktu liat ada Rita Super Mall Purwokerto. Harga sudah langsung terpampang Rp.25.000,- dengan aneka rasa seperti mangga, strawberry, coklat, tiramisu dll.

Terlihat agak sepi namun jika sudah ada yang beli dan beraksi dijamin pada bergerumun liat aksi penjualnya hihi abis emang beneran unik dan lucu. Jadi sipembeli ini dikerjain dulu oleh penjualnya saat beraksi, jangan harap langsung dikasih es krimnya loh karena akan selalu dijebak oleh atraksi penjualnya alias ditipu dulu wkwkwk. Cocoknya sih anak-anak yang beli. Kalau orang tua? wedeeeh, ga sopan!! 😀

Ya sekitar 2 menitan gitu deh dikerjainnya ampe kelar es krimnya dikasihkan pembeli, hihi dan penjualnya berkostum ala Turki gitu deh pokoknya benar-benar unik dan menarik. Es krimnya sih biasa saja bentuknya, tapi rasanya memang enak ko walaupun ga besar-besar amat hiihi. Buktinya anak-anak habis makan es krimnya karena memang jenisnya elastis dan lentur, dilidah ga cepet cair kaya es krim biasanya, good taste deh!  ya kalau teratrik boleh dicoba lagi, hanya saja aksi penjualnya sama saja ga ada bedanya jika beli dua misalnya mungkin memang hafalnya baru gerakan yang sama. 🙂


Komentar dan Tanggapan: