Philips Air Fryer Hadiah Boomerang Contest : Goreng Penuh Drama

Alhamdulillah yang ga disangka datang dengan cepat juga yaitu Philips Air Fryer 1803 Black. Ya ga nyangka secepat ini datangnya via ekspedisi khusus yang sebelumnya memang belum pernah mampir kerumah. Konon katanya ekspedisi ini sudah menjadi langganan setianya Philips gituh, aih keren ya. Seperti biasa jika elektronik ya menggnakan peti khusus agar lebih aman dan terlindungi. Begitu dibuka beuh lumayan berat juga, padahal tertulis gramasinya hanya 800 gr saja. Well, kocak.

Apalagi begitu tau wattnya yang super bikin hati jadi tak menentu 1400 watt bo… **etdah. Secara butuh banget memang, tapi sayang watt nya ga support. Ah jadi keingetan juga sama si Microwave yang dua tahun nganggur majang dietalase hehhe…bakalan sama ini nasibnya. Hmm..semoga ada saudara deh yang membutuhkan agar lebih bermanfaat.

Aiya, menang ini karena kita tim yang kompak masaknya dramatis banget parah sampai pake helm hehe dan beneran goreng ayam dan ceker jadi beneran meletup indah dikulit. Apalagi yang boomeranginnya ketrakukan karena minyaknya emang drama banget hehe, ah kids…perjuangan kita membawa hasilkan, alhamdulillah ya! 🙂

Big thanks, Philips Home Living! 🙂


Komentar dan Tanggapan: