Cash 3 Juta Hadiah Kontes Piring Gizi Seimbang So Good

Surprise itu kalau tanggal tua beginih dapet transferan yes, ga tanggung pula dari So GOOD karena waktu menang kemarin ya pas ikutan event piring gizi seimbangnya So Good. Responnya selalu baik adminnya, menyenangkan dan positif. Jadi bawannya pengen ikutan terus kompetisinya, hehe. Mereka sangat profesional juga ko dalam penilaian, argh pokonya top deh untuk ukuran produk siap pakai merk ini.

Alhamdulillah walau agak lama hadiahnya sampai (ga sampai dua bulan sih), namun sangat mengejutkan juga datangnya hehe. Ya karena selalu akan indah pada waktunya, alias datang disaat yang tepat pastinya sesuatu yang kita butuhkan itu, bener ga?! :Kelihatankan ya histori belanjaankuh, hihi…keluar mulu pokoknya bisa saban hari bisa sehari berali-kali. Giliran masuk langsung cepet dikeluarin laginya, masha Allah semoga senantiasa diberikan rezeki yang berkah dan bermanfaat untuk kedepannya. Aamiin. 🙂

Oiya, karena sebagai juara kedua hadiahku ini dapetnya 3 juta namun dipotong pajak nih jadi masuknya sudah terpotong ya, alhamdulillah karena memang harus dibiasakannya seperti itu ya. Masuk banyak ya keluar banyak juga, ada hak mereka entah dalam bentuk pajak secara formil juga dalam bentuk spirituil (infak, sedekah) Insha allah berkah.


Komentar dan Tanggapan: