Cash 1 Juta Hadiah Kraft Berbagi Kreasi

Wah seneng banget kemarin dapat pengumuman menang disalah satu event yang diadakan Kraft yaitu Kraft Berbagi Kreasi dimana setiap upload satu resep yang dikirimkan artinya kita menyumbang 5 buku pada yang membutuhkan. Jadi ya ikutan deh dijelang-jelang detik terakhir, eh ga taunya diperpanjang Alhamdulillah wkwkwk jadi bisa kirim satu resep lagikan ya. 🙂

Alhamdulillah kepilih jadi salah satu pemenangnya dengan total hadiah 10 juta rupiah, woeeew mayan banget ya. Artinya masing-masing berhak mendapatkan 1 juta dan kerennya lagi dm langsung dibalas sama adminnya. Trus pas mau mudik hari ini langsung kirim gitu aja wwwww happy banget jadinya hihhi abis kilat khusus sih. 😛


Pas kirim itu lumayan menyita waktu karena harus diweb nya dulukan baru share di IG, trus harus pake emoticon segala wkwkwk. Jadi kupikir yadikit nih yang ikutan, tapi jangan salah pas dicek banyak juga nih ibu-ibu kreatif. Ah jadi bikin ketagihan deh ya, alhamdulillah…big thanks Kraft.


Komentar dan Tanggapan: