Voucher I Lotte 1 Juta Hadiah Kontes Semangat Gemilang Indomilk

Wah siapa sih yang ga seneng dikunjungin kurir nganter hadiah, hehe…saat pengantaran menggunakan ekspedisi Pos Indonesia express pula yang artinya ga paka lama sampai deh. Alhamdulillah kejatahnya Voucher belanja online I Lotte ini yang well harus dicoba deh digunakan. So far belum pernah belanja ditempat yang ditentukan ini soalnya.

Belajar tak mengenal usia memang, dan u know hadiah ini adalah dari kontes cerita semangat gemilang anak Indonesia yang saat pengiriman saya sendiri sih menceritakan sisulung yang tergolong sukses dengan keratifitasnya berjualan online hingga sekarang, hehe.

Alhamdulillah bisa kepilih menjadisalah satu finalisnyza juga, walau bukan pemenang utama namun hati tetap senang karena cerita saya tersebut siapa tau dapat menginspirasi teman lainnya. Ya ngga, baiklah saya coba pakai vouchernya dulu ya. Nanti saya ceritakan juga deh, gimana pemakaian voucher unik ini semoga tak sesulit yang dibayangkan deh. Hahaha…soalnya uda jarang belanja ketoko lain selain siorange itu. 😛


Komentar dan Tanggapan: