Paket Eco Bottle 310ml Hadiah Eco Bottle Dance Competition

SiCepat, salah satu ekspedisi langganan Tupperware Indonesia belakangan ini memang sangat profesional ya. Walaupun hujan lebat menyambar namun dengan gesitnya mengantarkan orderan konsumen dengan selamat hingga ditempat. Seperti kejadian hari Sabtu tanggal 07 kemarin, sebelumnya memang telp dulu untuk memastikan ada di rumah atau tidak ternyata dalam hitungan menit pasca menelfon sudah tiba orangnya hehe, kaget deh.

Nah ternyata barang yang saya terima adalah hadiah dari Eco Bottle Dance yaitu beberapa paket Eco 310 ml, karena sikakak ikutan juga jadi dapatnya double deh. Senangnya…walaupun agak kaget karena yang didapat Eco versi kecil, yah…kurang besar kata sikaka hehe karena kalau 10 ml jam pagi juga sudah selesai. Baiklah kalau begitu, toh sebelumnya sudah pernah dapat Eco 500 ml juga sehingga paket kali ini bisa buat ponakann atau sibontot yang memang masih balita.

Jadi ini adalah hadiah hiburan kepesertaan dalam lomba dance yang harus ditiru oleh peserta sesuai yang tercantum dalam syarat dan ketentuannya. Belajar sekitar dua hari lumayan cepat untuk diikuti, apalagi anakanak emang dasarnya sudah lincah. Kecuali Bundanya yang tyerlihat kurang maksimal dalam dancing, yaiyalah wong bukan bidangnya. Apapun tetap bersyukur dong ya, karena ikutan dalam kompetisi ini selalu profesional dalam meng handle nya.

Sukses selalu Tupperware Indonesia!!


Komentar dan Tanggapan: