Nivea Ekslusive Hampers Hadiah Never Stop Caring

J&T mendarat cantik hari senin 16 Mei 2018 kemarin, walau ga ada orang di rumah ya paket tetap sampai dengan baik nan ekslusive. Yah walaupun basah dikit karena ada yang tumpah hhihi tapi tak mengapa karena tak terlalu fatal ko. Oiya hampersnya ini syantik banget! Bener deh design motifnya Melissa Sunjaya dengan warna yang juga senada dengan produt nan ekslusive membuat saya merasa bangga mendapatkannya, yaps bangga dan puas sekali rewardsnya.

Selain pouch cantik juga isinya menarik ada : Nive Make Up Clear, Nivea Crème, Nivea Whitening Deodorant, Nivea Extra White Repair & Protect, Nivea Deodorant Invisible dan Nivea Lip Butter. Wah suka banget nih anak gadisku hihi, thanks ya btw.

Alhamdulillah … hadiah ini saya dapatkan dari kepedulian saya terhadap sampah, sehingga saya paling ga bias diam jika ada yang buang sampah sembarangan biasanya saya tegur atau saya tak sungkan mengambil sampah dijalan yang berceceran untuk saya buang langsung pada tempatnya. Semoga tak hanya masalah sampah saja, semua hal terkait ketidak adilan, pengrusakan dan hal lainnya kita harus peduli ya, karena masa depan bangsa ada ditangan kita. Bukan begitu?! 🙂


Komentar dan Tanggapan: