Hampers Produk Soklin Hadiah Lomfot Sentuhan Ibu

Wah alhamdulillah kurir JNE ngapelin lagi, walau lumayan berat namun tetap semangat mengantar dengan penuh ketulusan. Abangnya kereen, baik banget deh hehe…paling hits pokoknya dibanding lainnya karena memang yang paling sering wara wiri ya abang itu. Aih jadi ngomonginsiabangnya sih mwihihi.

Awalnya agak kaget juga ko berat, cairan pula dan kondisi tetap utuh sampai ditempat. Padahal packingnya tas biasa loh tanpa peti (tapi tas keren dan kuat), biasanya pakai peti loh kalau jenis cairan atau double packaging gitu deh. Kali ini tidak, namun tetep aman dan selamat sampai tujuan. Alhamdulillah.


Ini fotonya pas Februari kemarin itu, temanya sentuhan ibu jadi foto sama ibu tercinta pas banget lagi ngapel juga ibunya jadis ekalian mendayung dong ya. Dapet produknya cukup beragam, masing-masing terdapat satu item saja sih tak banyak banyak. Namun alhamdulillah semuanya bermanfaat, maturnuwun Gusti rezeki Nya hari ini, esok dan yang sudah terkewati.


Komentar dan Tanggapan: