Ekspresikan Cintamu Bersama Silver Queen Berhadiah Iphone

Promo baru nih dari Silver Queen Sob, yuk ikutan deh simak terlebih dahulu mekanismenya ya berikut ini :

  1. Program SilverQueen #EkspresikanCintamu terbuka untuk semua WNI dan berdomisili di Indonesia.
  2. Memiliki akun Facebook & Instagram dan bisa diakses oleh umum (tidak berstatus ”private account”)
  3. Semua materi yang masuk menjadi hak Silver Queen Indonesia dan dapat dipergunakan untuk keperluan promosi.
  4. Menggunakan 1 akun Instagram asli untuk mengikuti kompetisi.
  5. Apabila terdapat kecurangan dan atau pelanggaran yang dilakukan oleh pemenang, maka juri berhak untuk membatalkan penyerahan hadiah.
  6. Dengan mengirimkan foto berarti peserta telah setuju untuk menampilkan foto tersebut di Facebook, Twitter, Instagram atau website Silver Queen.

Hadiah Kompetisi

  1. Setiap hari akan ada satu orang mendapatkan pulsa senilai Rp50.000
  2. Setiap minggu akan ada 5 orang masing-masing mendapatkan voucher MAP senilai Rp250.000 dan 5 orang masing-masing mendapatkan Movie Card senilai Rp150.000
  3. Pada akhir periode, akan ada 2 pemenang masing-masing mendapatkan satu buah iphone8

Mekanisme Pemilihan Pemenang

  1. Pemenang dipilih oleh juri berdasarkan kreatifitas dan orisinalitas, bukan berdasarkan likes terbanyak, serta wajib menyertakan tag Instagram @silverqueenid. Tag 1 teman yg berarti dan tantang 3 orang teman dengan hashtag #Ekspresikan cintamu
  2. Keputusan juri adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

Mekanisme Kompetisi

  1. Peserta wajib follow Instagram @silverqueenID
  2. Peserta wajib membeli produk Silver Queen atau Chunky edisi khusus Valentine, Love Meter, versi couple atau generic.
  3. Upload foto Anda atau teman/keluarga bersama produk Silver Queen atau Chunky edisi khusus Valentine, Love Meter, dan memilih salah satu kategori pada produk edisi khusus Love Meter versi couple atau generic
  4. Tag satu teman/keluarga dan tuliskan alasan kenapa dia sesuai dengan kategori Love Meter disertai hashtag #EkspresikanCintamu.
  5. Tantang 3 orang teman dengan tag mereka dan Instagram @silverqueenID

– Contoh posting: “12 tahun sekolah selalu sekelas bahkan kuliah di jurusan yg sama, emang (tag akun instagram teman) soulmate gue banget. @silverqueenid #EkspresikanCintamu. Sekarang giliran (tag teman 1) (tag teman 2) (tag teman 3) (tag teman 1) untuk ikutan!” (selfie bersama Silver Queen Love Meter kategori “Soulmate”)

  1. Semua materi foto yang diupload peserta tidak mengandung unsur kekerasan, SARA, pornografi, dan/atau menyinggung dan/atau mengandung konten politik dan/atau melanggar hukum yang berlaku. Semua materi foto tidak boleh melanggar hak milik dan Hak Kekayaan Intelektual (HKI) orang dan/atau pihak lain.
  2. Akan ada hanya 1 periode selama program Silver Queen #EkspresikanCintamu berlangsung: 16 Januari –16 Februari 2018
  3. Pemenang harian akan diumumkan setiap hari (16 Januari – 16 Februari 2018), pemenang mingguan akan diumumkan setiap hari Senin (22 Januari, 29 Januari, 5 Februari, 12 Februari dan 19 Februari 2018) dan pemenang utama akan diumumkan pada tanggal 23 Februari 2018
  4. Peserta yang memenangkan hadiah harian dan mingguan dapat ikut serta dalam hadiah utama dengan menggunakan materi post yang baru

Pengumuman Hadiah & Pemenang

  1. Pengumuman pemenang akan dilakukan setelah periode kompetisi (pemenang harian akan diumumkan setiap hari, pemenang mingguan akan diumumkan tiap minggu dan pemenang utama akan diumumkan di akhir periode).
  2. Pengumuman pemenang dapat dilihat melalui Instagram @silverqueenid.
  3. Setiap periode terdapat 33 pemenang harian, 50 pemenang mingguan dan 2 pemenang utama yang akan terpilih
  4. Pemenang tidak dapat memilih hadiah.

Klaim dan Penyerahan Hadiah

  1. Setiap pemenang yang terpilih, diwajibkan untuk mengirimkan data diri berupa nama lengkap, alamat lengkap, foto / scan KTP / kartu pelajar, nomor telepon / handphone yang bisa dihubungi dan link akun facebook melalui message ke Instagram @silverqueenid.
  2. Setiap pemenang di setiap periode, wajib untuk mengirimkan data diri 2×24 jam setelah diumumkan di Instagram @silverqueenid
  3. Jika lebih dari 1 minggu setelah kompetisi berakhir dan pemenang terpilih belum mengirimkan data diri, maka hadiah dinyatakan hangus dan pihak penyelenggara berhak mencari pemenang pengganti.
  4. Pemenang akan dihubungi oleh perwakilan Silver Queen untuk detail penyerahan hadiah.
  5. Pengiriman hadiah akan dilakukan maksimal 2 bulan setelah periode kompetisi.

 

 

Source : Silver Queen


Komentar dan Tanggapan: