Apa Itu I-Saku? Bagaimana Cara Registrasi & Transaksinya

Awal bulan yang menyenangkan nih gegara liat postingan menarik disini langsung deh bikin I-saku yang ternyata mudah banget sob. Cukup instal aplikasinya di Google Play Store lalu deposit alias cash in (max satu juta, min 10k) baru deh kita bisa pergunakan untuk pembayaran apapun di Indomaret. Iya apapun mulai dari beli pulsa, bayar belanjaan, bayar tagihan dll. Mudahnyaaaa….!!! yang penting koneksi internet stabil ya karena setiap transaksi kita harus menyebutkan nomor token terhadap kasirnya yang didapat setelah kita klik menu bayar ditempat dan minta token pada aplikasi tersebut.

Keuntungannya apaan dong selain itu? Ya bisa dapet double point untuk undian tertentu juga dapat potongan disc dan  point yang setiap bulan promonya berbeda (bisa dicek dimenu promo ya).

Lalu jika disalahgunakan gimana? Kemungkinan sulit sekali karena setiap kita melakukan transaksi akan meminta kode token sedangkan saat meminta kode tersebut otomatis harus masuk profile terlebih dahulu dan memasukin pin dan tentu saja nomor pin tersebut hanya kita yang tahukan. Gimana…yuk jangan ragu untuk membuatnya sekarang juga ya. Mumpung masih promo Rp.100 setiap kali deposit untuk standar service dan Rp.0 untuk full service. Nah untuk menjadi member yang full service tinggal isi form dan sertakan fotokopi ktp ke Indomaret terdekat.

Trus  kalau sudah pakai Isaku, ya MyPoin nya amanlah ga usah ditunjukkan kekasir gapapa karena sipoint tetap masuk ko,  yuk ah cash in segera.

Sms : 081600580

Call center 100580

Email : operational@i-saku.com

PT Inti Dunia Sukses
Jl. Ancol 1 No.9-10 Ancol Barat, Jakarta


Komentar dan Tanggapan: