Mr Bread Choco Peanut : Mana Peanutnya?

Selalu tertarik sama promonya si roti kasur Mr Bread bareng Indomaret, ya karena biasanya beberapa minggu sekali beli 1 gratis 1 gituh dengan harga sekitar Rp.10000 an (4 kasur) atau tergantung banyaknya sikotak kasurnya. Semua rasa sudah pernah saya coba ni produk dari PT Indoroti Prima Cemerlang, mulai dari keju, coklat, srikaya hingga peanut.


Kali ini yang mau saya coba review versi peanut cho cho peanut nih, ko sama sekali ga berasa kacangnya ya? alias kacangnya dimana gitu saya ga nemu…jadi hanya dua kasur isi coklatnya saja gitu asli gagal paham jadinya. Kalau versi coklat sih memang sudah juara  rasanya ya hihihi nah pensaran sama versi peanutnya nih seperti apa dimana? entahlah atau mungkin sudah tergabung dengan coklatnya? engga juga.

Saya suka dengan Mr Bread ini mulai dari packing dan lableisasi sudah cocok banget, ga meragukan deh karena lengkap ada label halal, tanggal expired, gramasi, info gizi dll nya. Jadi sangat recommend ya….kalau menurut kalian gimana? selanjutnya ya mungkin isianya lebih diperjelas lagi ya biar makin seru dan ga kecewa saat mengkonsumsinya.


Komentar dan Tanggapan: