Bantal Guling Informa : Hadiah Cherish Sleeping Moment

Akhirnya berkunjung ke Informa lagi nih, hasiiiik setelah diinformasi hadiah sudah dapat diambil keperwakilan cabang daerah masing-masing yuhuuu deh seneng banget langsung cus 5 hari kemudian ambil (karena baru sempet ngambil memang). Eh begitu sampai ternyata salah customer service karena yang didatangi ternyata ACE Hardware sedangkan Informanya dilantai 3 dan 4. Hmm baiklah kalau begitu, harap maklum masih bingung karena baru bo di Purwokerto. 😛

Begitu sampai di Informa yang dingin ituh langsunglah saya sampaikan maksud kedatangan saya dan ternyata kaka-kakanya memang baik dan juga lucu hihihi jadi walaupun lama banget karena perlu pengecekan email dll akhirnya selesai juga nih dapet sibantal guling ngehits ini, hihihi ngehits dikalangan peserta kontes Cherish Your Sleeping Moment maksudnya. 😀

Ah akhirnya sekalian daftar member juga deh, karena saking tertariknya sama produk-produknya  seperti apa sih mekanismenya nanti ya pasti deh saya share juga. Trus kalau dapet hadiah bantal guling ini gimana? ya ini pas pura-pura bobo manis itu sikrucil yang jadi modelnya taulaah sebegitu ekspresifnya mereka makanya sampai menang, walaupun matrasnya mental hwehehe. Alhamdulillah tetaplah bersyukur dan berbahagia saja pokoknya sob, semangat! 🙂


Komentar dan Tanggapan: