Ace Hardware Purwokerto : Kebutuhan Lengkap Dekorasi Rumah Ada Disini

Sejak Ace Hardware hadir di Purwokerto sekitar dua bulan lalu, seolah menjawab keinginan masyarakat lokal yang haus akan dekorasi hunian hehhe. Karena disana versi market yang dapat dengan leluasa memilihnya, dengan banyaknya variasi warna gaya corak dan ragam lainnya yang membuat mata seolah tak berkutik untuk terus menatapnya jiahaha. Ah, harganya pantas saja … mhh terbilang mahal ya, tapi worth it banget siiih karena memang ketjeh apalagi beberapa merk yang sudah ternama menghiasi beberapa produk-produknya.

Saya sih paling suka ngintipin yang lagi promonya saja sebetulnya karena lumayankan bisa buat beli barang lainnya hihihi, karena setiap saya berkunjung kesana pasti ada sajaloh barang promo dan yang saya sukai disana barangnya tuh unik-unik nan nyentrik pokoknya menyenangkan sekali mencoba apapun yang terdapat disana hahaha, padahal ga semua produk boleh dicoba loh. Tapi rata-rata sih boleh, kalau ga boleh pasti ada tulisan disekitarnya untuk tak boleh dicoba dengan permohonan maaf dikalimat awalnya.

Trus kaka-kaka nya juga sangat ramah dan mau membantu mencarikan solusi atas keinginan konsumennya loh, ah keren deh hehe jarang soalnya model begini di Purwokerto. Semoga dengan adanya Ace Hardware Purwokerto akan semakin banyak juga orang yang peduli dengan design interior sekaligus kebersihan lingkungan rumahnya ya karena rumah cantik berawal dari pemilik yang dinamis dan mencintai lingkungan humanis.

Ace Hardware (buka dari pukul : 10.00 hingga 22.00 wib)
Jl. Jendral Sudirman No.447 Kel. Kranji Purwokerto Timur Kab Banyumas 531116
No telp (0281) 7772027
Email : mgr_livingpurwokerto@acehardware.co.id
web : www.acehardware.co.id
Customer Care : ace_care@acehardware.co.id

 


Komentar dan Tanggapan: