Voucher Pertamina 500K Hadiah Mingguan Kuliner Daerah

Uwowo…udah syeneng banget nih waktu dapet voucher Pertamina ini abis pasti kepakenya sih, apalagi jenisnya banyak dan seolah bagaikan kebutuhan hariankan gas, pertamax dkk. Makanya syeneng banget waktu kurir JNE nganterin hadiah ciamik ini.

Aiya ini hadiah waktu postinganku seputar kuliner daerah menang mingguan, dan itu ga nyangka banget karena disana benar-benar ketat persaingannya. Mana yang menang foodography semua rata-rata, ahahha tapi sayanya suka kepedean ajah. Makanya surprise waktu diinbok admin minta foto dengan resolusi aslinya via email, ya indikasi menangkan dari sana hihihi.

Dua hari berikutnya eh beneran menang, alhamdulillah…seminggu berikutnya vouchernya datang cihuy banget dah! Ga pake nunggu dicomplain dulu langsung dateng gitu aja, paling syeneng kalau model beginimah udah masuk kategori profesional ajalah ya.

Sayang disayang, sipocer ga bisa dipake didaerah saya, haduh kebangetan banget apah daerahnya hahaha…padahal termasuk kotanyaloh cuman rada kaget karena pemegang daerahku rata-rata swasta semua sehingga ga bisa digunakanlah intinya. Mini market nya juga tak ada apalagi SPBU yang diurutan keduanya angkanya satu. Ufh!! Cari mangsa deh buat di lelang. 😛


Komentar dan Tanggapan: