Voucher Johny Andrean 100K Hadiah Pengirim Pertama Jingle Video Kuaci Rebo

Alhamdulillah kepake juga akhirnya voucher hadiah dari Kuaci Rebo Video Challenge yang saat itu suruh ikutin jingle videonya yang susah banget di download, alhmudillah anak-anak bisa ikutan karena ngejer pengirim pertamanya dulu dah ahahah…walau syarat agak berat karena selain repost, mention juga bikin video yang notabene edit sana sini karena belum profesional gerakannya hihihi. Argh untung Aqeela mahir sehingga ya ga makan waktu lama sih, dibanding hafalin gerakan. 😛

Kalau Bundanya cuma cuap-cuap saja ikutin jingle, ga ngareup hadiah utama karena saingannya keren-keren sangat. Apalagi diperpanjang sekitar sebulan wah, ga banget deh karena vlogger pada turun gunung dan berhasil pemenangnya emang keren-keren walau banyak yang lebih keren juga tapi ga menang (argh lebih perih, hihi).

Asiknya ikutan kontes disini tuh hadiahnya ga pake lama dateng, trus ga asiknya kadang mekanisme ribed dan hadiah agak kurang sesuai dengan usaha jadi ya beneran ikutannya harus have fun, jangan mikir menang apalagi hadiah yang bikin kaget hihihi. Alhamdulillah tetep bersyukur ya walau masuk kategorinya pemenang pengirim pertama yang hadiahnya masing-masing @50k.

Aiya mengenai penggunaan voucher  Johny Andrean ini dimana saja sih, cek disini ya.


Komentar dan Tanggapan: