Lychee Breeze Pizza Hut : Kecut Syegerrr

 

Minuman waktu lunch nih yang begitu menggoda nih akhirnya mencoba minuman Breeze Series yaitu Lychee Breezenya Pizza Hut. Minuman segar dari buah leci, sari buah leci & sirup mint, soda & jeruk nipis ga heran rasanya kecut syegerrrr, hehhe.

Dengan harga sekitar Rp.32.000  (belum termasuk pajak) dapet deh segelas kesegarannya yang begitu menggoda argh apalagi lecinya yang sangat sangat membuat mata berkedip manja hahhaha, kecutnya banget banget kalau anak-anak udah pada ga mau katanya. Hmm ya sudahlah…dinikmati sendiri saja kalau begituh ya, alhamdulillah segar halal dan nikmat. Sayang ga pake pocer hahhaa…!

Lucu juga karena pakenya jar, jadi kesannya banyak padahal ya banyak es batunya juga jadi nyisa deh (saking banyaknya kali yaa). Overall recommend sih namun karena harga di Purwokerto standarnya masih dibawah minuman ini jadi ya jatohnya mahal, namun kalau untuk ukuran nasional its okelah bisa dicoba. 😀


Komentar dan Tanggapan: