Informa Purwokerto : Service Oke, Disc Mantap & Produk Lengkap

Wiiih berasa dapat angin segar rasanya saat mengetahui Informa launching di Purwokerto seminggu yang lalu, hihihi. Kebetulan saya senang berbelanja soalnya, apalagi Purwokerto tergolong kota kecil yang menurut saya pusat perbelanjaanyapun rata-rata ya memiliki standarisasi yang sama jadi kalau  ga ada nilai jual ya ga tertarik kesana lagi (kecuali kepepet karena kebutuhan misalnya). 😀

Selepas makan di KFC  yang terletak dilantai dasar Tamara Plaza, sayapun menyengajakan diri untuk windows shopping di Informa. Baru lantai dasar saja sudah ramainya luar biasa, argh saya piir karena baru launching saja. Eh gataunya saat kelantai 1-3 nya, rata rata ya banyak pengunjungnya dan nyatanya memang bikin betah banget karena apa? beberapa faktor inisih kalau menurut pengamatan saya :


1. Memenuhi semua kebutuhan property yang lengkap karena mulai dari kebutuhan taman, teras, ruang tamu, kamar mandi, ruang belajar hingga dapur semuanya ada.

2. Masing-masing spot dilengkapi dengan penataan yang perfecto dilengkapi dengan customer yang  menjemput bola sehingga tak ada tuh konsumen yang merasa dicuekin (saya merasanya seperti itu)

3. Semua design lengkap dengan atributnya cukup menyedot mata agar tertuju

4. Nanya nanya sajapun dilayani dengan baik oleh mereka, bahkan jika kita diam sajapun ya mereka akan berusaha mendekati kita walau tau kita tidak beli hehehe.

5. Beberapa produk discountnya cukup menggiurkan, seperti beli satu gratis satu…discount 50% atau sekedar potongan pocer belanja.

6. Boleh dicoba, tanpa tatapan sinis hhihihi…nahkan baru disini ini yang keren biasanya kalau ditempat furniture lain ya jarang sekali yang boleh, sekalipun boleh ya diliatin mulu nah kalau diinforma heboh bener boleh dicoba semua kerenkaan ya! mulai dari kasur, kursi taman, meja makan, sofa dll surga banget deh buat anak-anak yang lagi lincah-lincahnya (pas gaya minum, gaya doang loh ga nempel kemulut hihihi). 😀

So…saya rekomendasikan sekali untuk mengunjunginya tapi jangan lupa bawa debit card ya karena ga mungkin ga beli deh ya walaupun cuma payung doang misalnya, karena semuanya sangat menyenangkan. Saya  sendiri bisa sampai sore berada disana (ya dari siang sih). Overall menyenangkan mengunjunginya, jawara deh di Purwokerto setelah Rita Super Mall.


Komentar dan Tanggapan: