Goodie Bag Kimbo Hadiah KSL Berbagi Resep

Pas ga punya stok sosis, pas kedatangan Kimbo Sosis Lauk? rasanya alhamdulillah banget hehehe…iya karena senang eksperimen di dapur otomatis stok kaya sosis dkk wajib punya nih biar pas praktek bikin cemilan ga harus kewarung buat belinya, iya kan? mending kalau yang dimintain tolong ada, kalau ga ada orang kan repoto sendiri lagi berjibaku didapur harus mendadak kewarung tetangga mending kalau langsung ada, udah jalan eh ga ada hahaha…ini terlalu over pemikirannya deh wkwk.

Dikirim oleh kurir Pahala dengan tasnya langsung tanpa dipacking, ternyata bisa ya hahaha kaget saya…! soalnya jadi simplekan ga usah ribed packing. hanya saja resiko toplesnya berubah wujud atau bisa jadi ada yang terjatuhkan karena tak rapat (tas tangan soalnya). Hahahaha…ada-ada saja, its okleh selamat sampai ditempat ko. 🙂

Btw, ini hadiah kirim resep KSL berbagi resep yang diadakan setiap bulannya di IG @KimboSosisLauk, silahkan yang belum ikutan cek tkp saja. Tinggal mengirimkan resep harian yang menggunakan bahan sosis Kimbo. Saya juga senag mengikutinya karena terasa profesionalitasnya mulai dari lomba yang tak pernah diperpanjang, hadiah yang tak pakai lama, sekalinya lama ya ada permohonan maaf didalamnya, dan pengumuman pemenangnya juga tak makan waktu lama. Jadi ya worth it lah walau hadiah hanya produk, namun menyenangkan hati kan lebih tak menyita banyak waktu. Bener ga? Yuk ah kedapur lagi. 😀


Komentar dan Tanggapan: