Zee Multigrain Cereal Bar : Bar Sereal Rasa Coklat

Baru nyobain Zee Multigrain Cereal dalam bentuk coklat bar nih…eh ternyata rebutan, apalagi rasanya enak banget katanya…ya kepo juga dong ah ikut nyobainkan Mamaknya. Nah pas dicoba ternyata emang seru yaaa…berasa banget krispi berasnya, bawahnya coklat mlezat pula. Wow cocok ah dilidah harga juga terjangkau ya sekitar Rp.3500 an/ pcs (20 gr). Pas beli lagi promo beli 2 gratis 1 pula di Alfamart, hyay! :*mulaimodis* 😛

Keren juga inovasinya Kalbe walaupun yang memproduksi PT Tata Nutrisana Tangerang Indonesia namunkan tetap saja dipasarkan oleh PT Sanghiang Perkasa ( Kalbe Farma Tbk). Packing juga rapih, menarik dan matching sama warna susunya (yang sama-sama bermerk Zee). 😀

Screen Shot 2017-11-18 at 7.34.00 PM

Overall recommend banget ko untuk dicoba, bar sereal rasa coklat yang dipadu dengan kesempurnaan rasa. Multigrainnya merupakan campuran beberapa jenis serealia yang terdiri dari gandum, jagung dan beras. Labelisasi juga lengkap loh jadi beneran layak dikonsumsi banget nih. Sayangnya terbatas pada mini market ya sepertinya karena diwarung atau kantin sekolah ga pernah liat, hehe..!

 

 

 


Komentar dan Tanggapan: