Voucher Sodexo & Tas TRoley Disney FRozen : Hadiah Gambar Idolaku Nyata

Seneng banget hari ini dikunjungi JNE pakai pick up nya…artinya ada sesuatu yang besar nih? Hihi…ternyata itu paket hadiah sitengah Aqeela waktu ikutan kontes foto disney ARR alias kontes Gambar Idolaku Nyata. Alhamdulillah nyampe juga setelah 2 bulanan berjalan hihihi. Surprisenya itu ya ga dikonfirmasi ulang lagi tuh langsung aja hadiahnya nyampe. Mau nanya ga sempet juga karena bisa jadi memang datangnya lamakan? Jadi harus sabar betul sob…hingga akhirnya datang juga kan yeay! Alhamdulillah bisa untuk menyambung hidup *hadeuh*

Screen Shot 2017-11-10 at 10.48.23 PM

Cuman kalau inget kontesnya memang agak agak diluar jalur nih. Harusnyakan pemenang mingguan didatangin kejakarta semua untuk audisi, nah ini enggak! Tau atau ada pemenangnya aja yang terpilih jadi ga pake audisi. Gpp sih, anaknya ceriwis jelas aja protes kenapa ga jadi ke jakarta Bunda? Yah…hadiahnya aja yang dateng juga uda happy ko…Alhamdulillah yes (500k voucher sodexo + troley bag disney frozen). 😀

Selanjutnya sianaknya girang banget karena troley bagnya emang lucu pisaan gambar frozen ori, konon harganya sekitar 1,6 well nice soalnya. Kalau beli? pasti mikir dulu dah. Hahahha….ya udah dinikmatin aja hadiah ini. Pas besok libur pula jadi happy banget momennya pas ya Alhamdulillah syukaaa.


Komentar dan Tanggapan: