Pizza Hut Purwokerto : Nyaman Juga Buat Nongki Syantik

Sejak dibuka gerai Pizza Hut di Rita Super Mall Purwokerto beberapa bulan lalu, saya baru sempat nih menyambanginya ya karena lagi kepingin makan Pizza aja sebetulnya. Walau ga terlalu maniak namun sesekali okelah untuk berkunjung ke outletnya di RSM (Rita Super Mall) yang beralamat di Jl Jend Sudirman no.296 Purwokerto.

Screen Shot 2017-11-21 at 5.46.50 PM

Secara kasat mata tergolong cozy juga tempatnya, apai tergolong luas ya banyak spot untuk foto keceh dan cari tempat mana yang sesuai dengan keinginan. Paling aman sih duduk disofanya ya hahaha…biar ga sakit nih kalau empuk kaan. Baru datang sudah didekati pelayan cantik dan ramah. Tinggal pilih menu yang mana yang sesuai pilihan. Mau ukuran large sekalipun juga ada, tinggal kencengin aja budgetnya. Nah bayarnya ini pas pulang nanti, jadi makan dulu yes…kirain bayar dulu seperti biasanya. πŸ˜›

Screen Shot 2017-11-21 at 5.48.32 PM

Kalau saya sendiri, sepotong aja sudah cukup kenyang ya (untuk menu pizza nya)… Walau ada piring sendok, garpu, pisau tisu sekalipun ya pilihan tetep langsung pakai tangan enak deh nyam, cocol sambal hahaha. Eh keju mozarellanya juga berasa banget, sampai bisa buat jepretan. πŸ˜€

Beberapa spotnya iniΒ  letaknya paling pinggir dengan kaca bening yang langsung menembus luar, hilir mudik jalan terlihat jelas disini ya dan anak-anak suka banget liatnya. Pas pintu masuk ada tersedia salad bar n topping, ini bikin anak-anak mupeng pengen nyomot deh hehehe padahal buat ice cream ya…kalau ga untuk ambil gratis, sebaiknya sih taruh dipantry saja ya. Biar anak-anak juga ga mupeng ambil lagi dan lagi.


Komentar dan Tanggapan: