Paket produk & Voucher Belanja 150K : Hadiah Tic Tac Baby Shark Dance

Well seneng banget pulang dari Bekasi   movie date bareng Naura dan Genk Juara disuguhin hadiah yang seru ini hihi…mayanlah buat ngemilnya krucil yeay!! Rapih juga packingnya sekarang…pake kardus gituh dan isinya banyak. Bisa buat ngontes berikutnya hahhaha…etapi kalau anaknya banyak ya ga lama juga habis yes. Berkah banget dah pokoknya, Alhamdulillah. 😀

Screen Shot 2017-11-16 at 10.16.59 PM

Nah kalau Bundanya sih demen pocer belanjanya aja hihihi…Alhamdulillah bisa buat beli susu sibatita deh pas banget. Namanya pocer belanja mah paling gampang ngabisinnya deh, aplaagi ini Alfamart yang mini marketnya deket banget sama rumah bisa sambil halan-halan kan.

Enah, kalau  inget perjuangannyaa nge dance ini pas hari terakhir, garapnya malem malem gituh uhuiii…sampai gelap hasil videonya. Untung editornya oke…si tengah Aqeela tuh, pinter ngeditnya sampe malampun dijabanin dan alhamdulillah jebol pemenang utamanya hihi. Ya walaupun hanya voucher mini tapi ya harus disyukurin saja dan tetap harus berkeyakinan bahwa tiada hasil yang menghianati usaha. Jadi kudu tetap semangat yaaa! Cihuy ah…kita ngedance Baby Shark lagi  lagi nyook, thx Dua Kelinci atas profesionalitasnya. 😀


Komentar dan Tanggapan: