Cussons Movie Date Naura & Genk Juara : Lelah Yang Terbayar (Seru Abis Soalnya)

Finally halan halannya nyampe Bekasi juga cihuy dah…! ya walaupun cm nonton doangkan seru klo disponsorin bener gak? Tinggal berangkat ajah bawa diri n sikecil yang lagi suka sama Naura. Trus darimana hadiah pengalaman yang tak terlupakan ini? ceritanya ini rewards promonya Cussons Kids (cek infonya disini) kudu beli sebanyak banyaknya di Indomaret. Ya walaupun banyak tapi tetap sesuai kebutuhan jadi sangat masuk akal dan no mubadzir, apalagi dipake juga buat bikin slime produksinya sisulung. Jadi ga lama juga dah abis dah. 😀

Cus langsung dihubungi oleh agency  event organizer dari PT ATM (Atmosfir Tjipta Media) dengan sangat ramah via telp dan lanjut ke WA oleh mba Naomi…langsung dong borong pertanyaan seputar transportasi karena awalnya ga dijemput kaka. Aduh bawa bocah masa clingukan dikota orang hahhaha. Biasa juga tinggal turun naik udah ada yang jemput ko. Alhamdulillah setelah dikoordinasikan akhirnya bisa deh difasilitasi sampai acara selesai dan kestasiun ada yang anter hehhe. Sayang ga dikasih akomodasi bobo syantik dihotel. Tapi karena anaknya mau…ya baiklah untuk pengalaman cint. Jadi kita persiapkan fisik dan mental untuk menempuh perjalanan hari ini 15/11/17 (nulisnya dikereta ini juga).

Berangkat dengan tiket KA Sawunggalih tepat dipukul 09.10 dari Purwokerto gerbong 1 eksekutif yang dinginya ampe merinding hihi…masih sama rasanya seperti Sawunggalih yang pernah saya nikmati beberapa hari lalu. Bedanya ini agak bau aroma gitu deh…saat berhenti. Untung ga lama…karena saat kereta berjalan baunya hilang. Karena dingin bawaan laper mulu, udah bawa roti, snack n potongan buah susu juga masih meronta rasanya perut imut ini. Cuaca dingin memang berpengaruh ya dear.. ya udah deh untung bisa merem beneran walau hanya 15 menitan. Sikecil sih anteng maen game n cemal cemil srmbari sesekali pemandangan alam yang tak biasa hehhe…ya liat bangunan, sampah, sungai luas, pemukiman padat kan hanya dapat dinikmati saat perjalanan ya.

Screen Shot 2017-11-16 at 12.02.45 PM

Akhirnya sampai juga stasiun Bekasi sekitar pukul 14.10 nah loh…stasiunnya crowded banget yes kaget sayah, apa karena memang sedang proses pembangunan hmm jadi kita jalan deh keluar telp telp an mulu ama mas Ramdan (driver) nya abis ga ketemu ketemu siiih hiks. Ternyata parkir mobilnya jauh…karena ga ada parkiran mobilnya distasiun Bekasi tersebut, duile…total 30 menitan deh kita nunggu sampe ketemu om driver nya ntuh untung ganteng  n baek, kalau sebaliknya bisa balik lagi saya ke Purwokerto saking mulesnya hahaha. *kidding*

Screen Shot 2017-11-16 at 2.22.18 PM

Pas nyampe Mall Metropolitan Bekasi sekitar 15 menitan masih muter juga nyari parkiran yang penuh, tapi akhirnya dapet sih di bassement nya. Alhamdulillah …langsung deh ke lt 2 Mall Metropolitan Bekasi nobar di XXI. Tapi pas sampai tkp ternyata sudah mulai acaranya end pada pada nonton tuh…jadi kita telat judulnyah. Hiks…mana laper lagi, di KA kan cuma ngemil doang gitu deh eh pas dateng malah dikasih soft drink end suuruh nunggu dulu.  Hmm… mungkin kalau makan dulu lama lagi kaliii ya…acara juga uda mulai soalnya. Ya udah manut syajah…skalian nunggu pemenang dari Malang katanya. Kita nyelfie dulu deh berdua, difotoin ama abang fotografer yang ada 😛

Screen Shot 2017-11-16 at 12.08.26 PM

Pas uda pada sampai akhirnya Naura balik ketempat kita ngumpul (HA resto). Buat foto n ttd, yah kalau Aqeela kan ngefans biasa ajah jadi ga punya buku, album dll nya hihi jadi tshirt cussons yang baru dapet dan dipakai aja deh bisa buat signature nya Naura. Nah aslinya si Nau ini emang cute abis ya anaknya, suaranya juga kecil kaya Aqeela juga hihihi cuman karena udah terlatih ya ngomongnya sangat confident jadi inner beauty nya muncul banget.

Screen Shot 2017-11-16 at 12.06.38 PM

Eh saya rada gemes juga ama Aqeela, masa ketemuan ga dipeluk ya…biasa aja gitu padahal diluar sana pada rebutan minta ketemuan foto dllnya giliran ketemu udah foto end ttd ya udah gitu aja nyelonong anak guwenyah hahaha. Dasar kids zaman now. 😛

Screen Shot 2017-11-16 at 11.36.35 AM

Habis sesi foto langsung deh kita nonton masuk kebioskop…mayanlah walau cuma kebagian sejam. Dapet pop corn juga ama soft drinknya. Well..sikecil langsung happy banget gitu deh bisa nonton dibioskop paling depan ga ada capenya, hehhe…emaknya main gadget lagi deh sekalian sesekali nyimak filmnya yang kalau menurut saya sih masih kurang perjuangannnya…keliatan didramatisir, hehhe. Tapi ya ukuran anak-anak sih seru aja tuh, petualangan dan kekompakannya kali yaaaa. Buktinya heboh banget reaksi yang penonton, Nauranya sih udah kemana lagi tuh…ga lama lama saking sibuknya (promo terus kan mumpung baru launching).

Screen Shot 2017-11-16 at 12.13.30 PM

Nah abis nobar ya foto bareng lagi deh semua pemenangnya yang berjumlah 10 (dari luar jabodetabek) …sama testimoni dan ini lumayan lama juga ahahhaha kesian anak saya barangkali laper. Akhirnya ya makan juga abis ntu dengan menu nasi ayam, burger, potato n air mineral. Abis makan makan giliran emaknya yang difoto deh …lanjut pembagian goodie bag yang banyak ini ada tas, pin, produk cussons lengkap, snack hingga yang difoto ini deh. Alhamdulillah,  makin girang. Eh sebelumnya ada product knowledge dulu deng dari pihak Cussons yang diwakilkan Mbak Sela dan Mbak Yeni  yang juga ramah. 😀

Screen Shot 2017-11-16 at 12.04.17 PM

Lanjut deh pulang dengan driver masing masing. Saya kebagian jatah akhir hiks…karena drivernya ga dateng dateng diorderin via Go Car nih sepertinya. Jadi saya pakai itu sampai  stasiun Gambir. End you know…macet total, disini bikin saya mual hingga akhirnya lewat tol deh itupun dibebankan pada tamunya. Hoalah, baru ngeh saya kalau naik Go Car gitu tol dan parkiran dibebankan pada tamu. Hmmm…saya sih mikirnya yang penting nyampe segera deh. Akhirnya sekitar dua jam perjalanan nyampe Gambir juga….woh rasanya uda ngantuk pisyan. Mana jadwal KA nya masih dua jam lagi yaitu jam 22.05 sampe ditanya petugas…masih lama ko bu…hahhaha gpp deh saya nunggu dilantai dua sekalian nemenin sikecil sholat selonjoran n liat monas (saya lagi off sholatnya, bisa ngepas gitu deh Alhamdulillah). 🙂

Screen Shot 2017-11-16 at 12.05.36 PM

Kan ga berasa dua jam aja cepet bener…tau tau jam 9 aja keretanya udah dateng walah hahhaha jadi langsung dah kelantai 3 buat nongkrongin keretanya. Sepi kalau malam ya…tapi seneng aja di Gambir mah rapih bikin betah nunggu juga. Alhamdulillah deh berangkat juga sesuai jadwal pukul 22.00 an nyampe Purwokerto pukul 03.20 wihhh deh adem n pegel pisyan hihi…pengalaman pertama pulang pagi sekali ya dari Cussons Kids inih. Cape banget iya…tapi pengalaman itukan mahal ya jadi ya dinikmati sajahlah. Next event moga ga hanya meng cover transportasi saja akan tetapi akomodasinya juga ya…event lain yang walaupun hanya sebentar juga kasih nginep ko apalagi bawa bocah. Kecuali ya khusus untuk daerah tertentu saja ketentuannya ini baru lain cerita.

Screen Shot 2017-11-16 at 1.43.19 PM

Overall...walaupun acaranya singkat tapi mendalam banget ko, apalagi eo nya super duper care...dikit dikit di telp, dikit-dikit di wa hahaha….dan sayapun ga ngeluarin biaya apapun, bayar tol juga diganti pulsa bo (dua kali lipetnya pula)! Nah kan…cukup ngeluarin budget buat bekel ngemil dikereta ajakan. Thangkyou Cussons acara Nobarnya seru abis, MC nya (Ka Davi) juga gokiel…E.O nya dari ATM (Atmosfir Tjipta Media)  cukup profesional walau yang paling keliatan riweuhnya cuma Ka Naomi Soraya (foto dibawah inih) soalnya ybs yang sering contact. Thanks all…real unforgetabble moment to me, its amazing! 😀

Screen Shot 2017-11-16 at 2.11.21 PM


Komentar dan Tanggapan: