Voucher Map & Paket Produk Qtela : Hadiah Main Bareng Keluarga

Wah, alhamdulillah…ga kepikiran banget pas diapelin kurir Wahana ini dapat paket dalam amplop coklat besar. Tertulis Indofood saja agak mikir bener, ini hadiah apaan ya? untung ga jadi nanya kesikurir karena dia juga pasti ga bakalan tau kaan. Jadi nanya dalam hati aja, sampe nebak-nebak end kebuka sendiri baru deh ngeh! kalau ternyata ini hadiah Qtela, owlala…hahahha.

Gimana ga lupa kontes foto Qtela dengan tema “Main Bareng Keluarga” ini memang sudah cukup lama pengumumannya yaitu 24 Juli 2017 lalu, artinya baru jalan 3 bulan baru datang ya hadiahnya hihihi ampyuun lama sekali bah! biasanya maksimal 2 bulan prosesnya soalnya, kalau lebih dari itu judulnya agak kebangetan ah! Hahhaa…tapi ya disyukuri saja deh ya kalau sudah sampai dengan selamat sentausa seperti ini sih.

Screen Shot 2017-10-16 at 10.25.39 PM

Yes … paket produk Qtela dan voucher Map 200 K loh…yang bikin mata jadi seger ehehe, walaupun voucher MAP ga bisa dipakai dikotaku paling tidak nantinya terpakai juga saat travelling antar kota, etdah! Alhamdulillah, waktu inget kontes fotonya lumayan nguras ide juga …apalagi fotonya bareng keluarga. Benar-benar harus terlatih lagi nih sepertinya, karena memang selera juri tak pernah ada yang menyangka. Overall…seneng banget dapet rezeki snack asik ini, soalnya sekeluarga kebagian semua jadinya hihihi. Alhamdulillah.


Komentar dan Tanggapan: