Iphone 7 Hadiah Kontes Foto Bangga Jadi Indonesia Pepsodent- Indomaret

Yuhuui….alhamdulillah Iphone nya dateng…pas lagi COD an sih sayanya, jadi ga langsung keterima. Yaa…untung ada paksu di rumah jadi yang bersangkutan deh yang nerima. Seneeeng banget karena udah ditungguin nih ihhi…antara galau dan senang, pake engga…pake engga…hehhe…enah pas dilihat ….yah, warnanya ga sreg…plastiknya juga udah ketumpuk apalah gitu hihihi jadi kurang fresh dimata. Walaupun apalah arti sebuah plastik, entar juga dibuang ya yang pentingkan segel wkwkwk, siap deh dilelang saja kalau begitu.

Screen Shot 2017-09-25 at 9.45.44 PM

Bisa untuk kebutuhan lainnya. Itulah wanita, kadang cover lebih utama hihihi…padahal kalau cover menarik udah langsung pengen make ajah. Agak memberatkannya kalau apple itu pas rusak ya…dealer resminya belum edar di Indonesiakan yaaa kalau ga salah…jadi inget waktu si kk beli Apple 2nd, seminggu mati…aduh rasanya pengen makan aja tuh hape hohoho.

So far…beli yang produknya bisa diservice dalam negeri deh. But overall...seneng banget bisa dapetin hadiah ini. Cuma beli sikat gigi pepsodent di Indomaret, foto kreatif bareng keluarga langsung deh cihuy dipilih menjadi pemenang utamanya setelah terpilih menjadi pemenang mingguan, Alhamdulillah banget (klik pengumuman pemenangnya disini) karena hanya mengirimkan satu foto saja dapet rezeki luar biasa. Gimana ga ketagihan coba ikut promonya Unilever yang selalu menggoda, dan memang produknya dipakai untuk keseharian juga.


Komentar dan Tanggapan: