Banana Cake & Bakery Purwokerto : Mengesankan Walau Minim Promo

Awal singgah ke Banana Cake & Bakery Purwokerto itu tanpa sengaja sebetulnya, karena kebetulan habis motong jalan Jend Sudirman nah ko munculnya pas disebrangan toko kue keceh ini. Baiklah, sayapun tertarik untuk mendekatinya. Dari luar terkesan luas ya, namun saat masuk tak seluas yang dibayangkan. Akan tetapi cukup nyaman untuk memilih berbelanja disini dan disinipun tersedia kursi duduk  (sofa mini) untuk sekedar makan ditempat atau menunggu walau hanya hitungan jari. Ya dibandingkan toko kue sejenis jarang banget ada kursi tunggunya karena keterbatasan tempat.

Screen Shot 2017-09-27 at 8.05.38 PM
Toko roti yang terbilang belum ada setahun berdiri ini cukup layak untuk dikunjungi, melihat jenis produknya yang beragam dan tergolong premium membuat harga yang dicantumkan sesuai dengan rasanya. Ya bagi saya sih sudah cukup enak semua roti-rotinya mulai dari tart, cheese cake, chiffon, brownies, cup cakes aww menggetarkan lidah dan perut pokoknya. Walau harga tergolong cantik, saat pembelian tidak dimasukan dalam box ya aneh. Padahal jumlah pembelian cukup banyak loh,  kan lumayan rawan kalau ga pake box kegencet-gencet gimana? entahlah apakah ada kriteria khusus saat pelayanan? Atau mungkin box nya yang tidak muat? atau memang harus ada request sebelumnya. Entahlah yang jelas, ga ada optional tuh dari pelayannya.

Roomnya ga terlalu ramai ya alias sepi jadi ga pake rebutan kalau mampir sini, bebas memilih versi manapun yang disukai. Sayang ga ada promo apapun juga, padahal untuk meningkatkan konsumen biasanya mengadakan promo yang menggiurkan ya apalagi untuk toko yang tergolong baru, tentu  untuk menarik minat konsumen terutama yang belum pernah mampirkan. Terletak di Jl Kolonel Sugiono I/65 Purwanegara Purwokerto Utara Kab. Banyumas buka pukul 10 pagi hingga 10 malam.


Komentar dan Tanggapan: