Milo Nuggets : Kecil Manis Mihil

Emm…jadi ceritanya mampir mini market ngajak sisulung karena pulang sekolahkan jadi sekalian gitu, eh malah hunting cemilan sendiri. Padahal mampir situkan emang ada kepentingan nyari produk yang urgent ituh. Hmm ya sudahlah lanjut manuut, kalau engga bisa disikut dah (maksudnya disenggol pake sikut gitu). Ups!

Screen Shot 2017-08-07 at 10.17.56 PM
Terpilihlah Milo Nuggets ini nih yang saya pikir isinya kaya snack coklat gitu, ga taunya wiiih harganya kece juga kecil aja uda lumayan nguras kantong sekitar Rp.12.000 an (di Alfamart) dengan gramasi 30 gr dan isinya ternyata hanya 10 coklat imut gitu, nuggetnya ga berasa saking kecilnya hihihi makanya anak balita ga recommend karena khawatir tersedak gitu ya.

Produk ini dikilangkan di Malaysia dengan komposisi : bubuk milo (mengandung barli) gula, lemak nabati, susu bubuk skim, bubuk kakao, bubuk whey, pengemulsi lesitin kedelai, dan perisa identik alami vanila. Overall biasa saja sih untuk lidah saya, tapi kalau anak anak mah suka-suka aja…! 😀

Contact center Nestle :  08001821028





Komentar dan Tanggapan: