Bakpiapia : Versi Single Atau Blasteran? Ngeprul Dimulut

Argh…masih belum bisa move on deh dari keseruan kisah kemarin hihihi, maaf ya jadinya baru sempet nulis lagi dan diawali dengan nulis jajanan khas aja kali yaaa yang simple dan ringan. Oke deeh, kali ini mau review jajajan khas Jogya nih yang namanya bakpia tau kan? hah pastinya tau bangetlah…ihihihi. Bakpia yang berbahan utama tepung terigu, gula dan kacang hijau berbentuk bulat ini memang enak banget rasanya. Nah dizaman kreatif ini malah makin ciamik lagi karena mampu menciptakan rasa dengan sentuhan baru seperti yang dikeluarkan oleh Bakpiapia.

Screen Shot 2017-08-28 at 11.03.13 PM
Bagaimana ga kreatif? tak hanya versi original saja yang diluncurkan akan tetapi ada pula versi single dan blasterannya. Makanan bogaul abis ya! versi single terdiri dari kacang hijau, coklat, abon, keju dan blackberry sedangkan versi blasteran terdapat rasa pisang keju, tuna pedas, cokelat, nanas, capucino, keju, blueberry cheese dan durian. Owlala bakphia makin ngehits…

Screen Shot 2017-08-28 at 11.04.23 PM
Lalu rasanya? nah ini dia lebih TOP lagi….karena ga hanya jual tampang, packaging doang tapi rasanya juga bener-bener makprul dimulut ga cukup makan satu jadinya hihihi. Worth it banget, sesuai harga deh rasanya yang selezat ini dengan kemasan ekslusive nya real recommend pisaaan. Apalagi label lengkap dan dibuatnya tanpa pengawet kimia, jadi makin cihuykan? yang penasaran bisa langsung kepembuatnya di CV Zoehada Pangan Kreatif, Ruko Bayeman Permai No.4 Lt 1 Jl wates Km 3 Jogjakarta telp (0274) 560938. Pemesanan cepat bisa menghubungi ke 08112811257.

Thengkyou SGM oleh olehnya disantap lezat dalam sekejap. 😀


Komentar dan Tanggapan: