Susu Kambing Etta Goat Milk : Manisnya Pas, Agak Amis Tapi Ga Bikin Mual

Seneng banget dapet kiriman susu kambing yang sebelumnya belum pernah coba, karena memang sudah terbiasa dengan susu sapi siap minum, kemasan atau kental manis itupun tak setiap hari. Semaunya saja begitu, hihihi karena saya sendiri paling ngefans sama air bening titik. Kalau mau sruput kopi atau susu ya pilihannya kalau pas lagi kedinginan saja begitu. Nah saat mencoba salah satu produknya HPAI ini ternyata emezing juga ya! 😀

Screen Shot 2017-07-08 at 10.24.00 PM

Saya pikir rasanya tuh bakalan aneh, amis eneq gitu makanya dari dulu ga pengen nyoba susu lain selain sapi. Susu kedelai aja rasanya wangur, susu kuda juga katanya aneh ya dududu … belum membuktikan sendiri harusnya jangan dimakan mentah-mentah ya hahaha, dasar nih. Termasuk si Eta Goatmilk susu kambing bubuk yang rasanya ternyata asik aja ya, ga se eneq yang dibayangkan loh. Per sachetnya berisi @25gr susu bubuk yang sudah berlabel lengkap dan keunggulannya lebih mudah dicerna, gizi lebih lengkap dan sumber kalsium, protein, asam amino, fosfor, kalium, dan riboflavin.

Harganya tergolong lumayan juga sih, harga jual kekonsumen sekitar Rp.75.000 (isi 10 sachet) dibandingkan sisapi, tapi dilihat dari manfaat ya tentu lebih aware ke yang lebih bermanfaat dong ya. So silahkan dicoba Etta Goat Milknya, untuk area Cianjur Jabar bisa order via WA nih ke 0815691797181, bisa COD juga loh. Recommend seller, recommend product juga tentunya dan tentunya rasanya pas dilidah ga berlebihan manisnya dan ga bikin eneq dimulut. 😀


Komentar dan Tanggapan: