So Good Ayam Potong : Potongannya Rapih & Masih Terlihat Segar

Akhirnya…setelah berputar-putar keseluruh mini market Indomaret di Purwokerto (karena di mall kaya Rita, Moro & Berkah Jaya) ga ada sama aja ga ada juga nih produk ko bisa ya? apa karena masih baru? penasaran saya jadinya hihihi….lah abis pengen juga ikutan kontes masak ala bloggernya ituloh. Hari selanjutnya masih berburu hingga saat akan menyerah tiba tiba teringat mini market yang peredaran barang barunya cepet yaitu Alfamidi. Cuss kesana deh walaupun jauh dijabanin beneran. 😀

Screen Shot 2017-07-21 at 3.49.13 PM

Feeling so good..alhamdulillah nemu juga, berasa nemu harta karun jadinya hahaha…padahal ayam potong doang ya. Sampai mbak kasir ikutan senyum-senyum gitu. Iya mbak tenang aja saya borong ko promonya, hihihi. Ups sayang So Good Ayam Potong yang saya beli ini harganya ga promo alias harga normal, tapi karena butuh ya beli ajah ga masalah jadi biar ga capek antri dipasar nunggu potongan ayam yaaa.

Suprise nih salah satu produk PT So Good Tangerang ini akhirnya meluncurkan inovasi baru yang doluar dugaan bagi saya karena biasanyakan ayam olah nah kali ini beneran ayam potong loh. Jadi setelah didiamkan disuhu ruang, masih kaya ada darah segernya gitu, bisa awet ya keren padahal saat cek komposisi ya terbuat dari daging punggung ayam saja loh karena yang saya beli memang versi daging sup ayam (saya pikir awalnya sama semua,ternyata ada dua versi lain yaitu paha dada dan daging ayam utuh . Saya suka potongannya yang rapih sekali jadi cocok banget buat bikin sup, atau apapun sesuai selera yaaa. Overall sangat layak dicoba apalagi labelisasi sudah lengkap dan sangat berkualitas (segar, bersih) yang terpenting gunakan sesuai suhu penyimpanannya ya (<-18 C. 😀


Komentar dan Tanggapan: