Paket Ekslusive Attack : Hadiah Poin Smart Mom Club

Agak kaget juga saat tibat-tiba dapet paketan khusus disore hari, secara yang nganter ya bukan kurir biasa melainkan dari perwakilan KAO cabang daaerah. Ya bisa jadi karena lupa juga ini hadiah ikutan apa ya, hmm ga taunya si pengantar (manager dan dua spg cantik nya) menjelaskan bahwa ini paketan dari Smart Mom Club. Oh i see…akhirnya baru ngeh deh hehehe…

Screen Shot 2017-07-04 at 10.17.33 PM

Kebetulan pas datang saya sedang tak di rumah jadinya agak bingung juga awalnya pas pulang sampai rumah, karena memang ditunggu gitu hihihi berasa tamu penting ya. Mana ga bisa diwakilkan pula, dududu kaya dapet hadiah apaan ajah hihihi. Ga taunya hadiah hampers cantik ini nih :

Alhamdulillah sih, lumayan karena banyak ya. Tapi ini bukan sim salabim dapet gitu aja ya, ini tuh harus aktif di webnya attack yaitu solusiibusttack.com aktifnya ya macam-macam ya bisa posting artikel tentang fashion, keluarga, kantor atau keseharian saja sesuaikan dengan kolom yang ada deh ya. Nah pas dapat ini ya kita redeem saja sesuai jumlah point. Waktu itu langsung redeem begitu poin sudah mencukupi, lumayan lama prosesnya tanpa konfirmasi ulang pula wew, makanya saya kaget hehehe…alhamdulillah deh tau ajaaa detergen hampir habis tuh. 😀


Komentar dan Tanggapan: