Kue Sakura Brebes Risna : Renyah & Manisnya Ga Berlebihan

Yeah seneng banget nih hari ini dapet kiriman dari sahabat baikku yaitu kue sakura versi Brebes merk Risna yang sebenarnya ya ini tuh sama saja dengan sionde onde ketawa itu ya kalau versi saya hihihi. Beneran deh, cuma ini lebih mini dan super renyah dimulut gitu, jadi ga berasa habisnya. Tau-tau habis maksudnya, hahaha. **MalakLagiAh ๐Ÿ˜€

Screen Shot 2017-07-28 at 8.04.41 PM

Kesan pertama ya manis, enak dan renyah padahal komposisi hanyaย  terigu, gula, garam, telor, margarin, vanila saja loh. Saya juga belum pernah bikin model begini, belum sempet aja padahal kalau dari komposisi ya bahanyanya cukup mudah ya. Etapi ko ga ditulis wijennya sih, padahal jelas ada biji wijennya ituh. Argh mungkin lupa yang nyetak hihihi padahal ada label halal, tanggal kadaluarsa dan daftar depkesnya loh padahal produkai rumahan sepertinya yang diproduksi oleh Barokah.

Sesuai nama perusahaan lokalnya barokah, semoga barokah deh ya yang ngasih dan yang ngicipin hihihi. Saya lebih suka jajanan khas model begini, karena memang uni dan menarik. Jauh banget sama produk instan pabrikan yang gurihnya berbumbu, berpengawet dan tak jauh-jauh dari msg argh…bikin pusing hehhe, makanya ga recommend untuk dikonsumsi harian kan ya. So, tetap semangat ngemil ya …ahahaha ๐Ÿ˜›


Komentar dan Tanggapan: