Eksport Doris Ransel Biru : Kuat Keren, Cocok Buat Anak SD

Pertama lihat gambarnya di Blibli.com sisulung langsung klik saja nih tas eksport yang harganya normal ini (yaitu Rp.285.000). Hhuhuhu padahal Emaknya nunggu harga promo loh wkwkwk, sayang ga klik hatinya karena sianak kekeuh mintanya versi ini. Ya sudahlah akhirnya mengalah, pilihan di acc. Ga ada seminggu barang udah datang dengan selamat sampai rumah.

Screen Shot 2017-07-01 at 9.47.03 PM

Pas sampai girang banget anaknya, cek barang memang produknya berkualiatas ya…kuat dan nyaman dipunggung saat dipakai. Tapi kalau menurut saya pribadi lebih cocok untuk anak SD nih, kalau sudah SMP keatas kurang besar lah apalagi jika isinya buku besar ya ga bakalan muat (maksimal muat laptop 14 inch sih). Namun dari design, warna dan bahan memang keren (material polyester).

Harga juga worth it sebenarnya, walaupun ya lebih suka yang promo. Apalagi pas tau di mall terdekat harganya promo huhuhu…sayang uda keburu beli, hehhe…belum rezeki yang harga promo inisih. Gpp deh rezekikan sudah diatur oleh Nya sehingga tak perlu menyesali yang sudah terjadi, haisssh. Yang terpenting cukup puas dengan produk ini, semoga awet deh minimal setahun pemakaian aktif ya hehhe…biasanya setiap tahun ya beli sih. 😛





Komentar dan Tanggapan: