Wanky 3110 Tripod Camera : Kesenggol Jatoh!

Sebetulnya saya sudah punya tripod di rumah yang dibeli sekitar 5 thaunan lalu dengan harga 100 ribuan kalau ga salah, dan sangat kokoh hanya saja holder U nya putus sehingga sudah tak bisa terpakai lagi ya rasanya sehingga saya butuh tripod baru untuk foto-foto saat bersama. Kalau pake tongsis masih kurang seru ah karena background kurang luas jadinya, hihihi.

Screen Shot 2017-06-28 at 4.08.11 PM

Terpilihlah Wanky 3110 Tripod Camera yang saya beli di blibli.com dengan harga Rp.87.000 an dan masih dapat bonus tripod mini + holder U gitu deh. Girang banget pas datengnya ga pake lama. Sayangnya baru dibuka dan dipegang aja udah beda rasanya, hiks…ringan banget. Saat dipasangpun kurang imbang kanan kirinya jadi ga bisa tegak gitu deh. Apalagi kesenggol dikit aja langsung jatoh, huh!

Jadi kurang puas rasanya memilikinya, lumayan tripod mininya aja deh kalau gitu. Padahal baca keterangannya sih kaki penyanggah kokoh dan stabil, but ib the rality big No! kecewa deh, mau dibalikin males mrosesnya ya harus packing lagi diposin dll wew…mending biarin deh buat pelajaran kedepannya aja ya, jadi ga recommend lah kalau menurut saya sih tripod model begini, ga nyaman sama sekali. 😛

Saya review juga di blibli deh ulasan ini.





Komentar dan Tanggapan: