Voucher Blibli 2,5 JT Hadiah Sustagen Promo Ekstra Ceria

Surprise banget nih rasanya karena tetiba dapat sms dari Sustagen yang isinya mengabarkan kode voucher belanja gratis di Blibli sebesar 2,5 juta. Wih…Alhamdulillah banget rasanya, walau awalnya agak kaget juga karena saya pikir waktu menang di promo Sustagen Ekstra Ceria dapatnya voucher belanja Sodexo kan ga taunya Blibli.com. Ga masalah banget karena kebetulan saya juga member disana. Jelas banget butuh karena semua yang dibutuhkan disana tersedia, mana rata-rata gratis ongkir pula huhuy deh!

Screen Shot 2017-06-12 at 8.36.21 PM

Jadi ini hadiah waktu saya kirim satu foto bersama sikecil dan suami dengan tema keluarga gitu deh, lumayan lama pengumuman dan promonya sampai agak terlupakan hihihi eh ga taunya masuk di 20 pemenang yang dapet voucher belanja @2,5 jt. Alhamdulillah deh langsung belanja pagi -pagi pasca sahur end sholat shubuh. Ga jadi ngantuk gegara suruh belanja, wahahaha…

Benerkan 2,5 juta hanya sekejap mata bisa dapet baju kembaran bareng kiddos end perlengkpana dapur yang belum punya borong sekalian deh disini, haseeek hehehe. Dapet voucher tanggal 7, tanggal 8 dibelanjain dan tanggal 11 langsung berdatangan belanjaannya ya walaupun belum semua sih tapi tergolong cepat dan profesional buktinya 3 hari doang (terhitung minggu) sudah banyak yang datangkan. Well…sangat bersyukur jadinya dapet sponsor baju lebaran dari sini dan walaupun tanpa coba coba ukurannya pas gitu deh, masha Allah luasnya reezeki Mu. :)


Komentar dan Tanggapan: