Lipstik Wet n Wild Stop Light Red : Menor Banget

Nyobain lipstik seru nih yang didistribusikan Markwins Beauty asal negeri  Cina sana. Pilih ini lagi karensa sebelumnya dah pernah coba dan cocok, hanya saja warnanya kali ini beda. Tentu persamaannya cari yang lagi promo harganya biar ga nguras kantong banget. Mwihihi…

Screen Shot 2017-06-11 at 9.08.18 PM
Yups, belanja di Blibli.com dapet deh yang harganya Rp.45.000 cihuy langsung girang end masukin keranjang dong. 3 hari berikutnya datenglah produk ini, bawaan langsung pengen nyoba dong dan ternyata wiiih seru banget merahnya, menor bow! Hahahha…  ups menor itu istilah mana ya?

Bagi yang suka warna warna seru ya wajib punya koleksi ini ya, tepatnya nomor  911D dengan gramasi 3,3 gr ringan banget dibibir tapi ga kering. Keterangannya sih semi mate ya tapi aslinya awet lebih lama loh.  Sayang produk impor Cina bukan produk dalam negeri hehhe. Overall nyaman dipakai dibibir nih jadi recommend banget deh. :)


Komentar dan Tanggapan: