Indomie Sambal Matah : Pedasnya Segar

Akhirnya ngemiii juga yeah….setelah sekian lama ga makan mi…terutama indomie. Jadi mengenal versi sambal matah yang fenomenal itu deh…dari packingnya aja udah bikin ngiler. Cabe bawang mentah buat garnishnya, uwaaah banget. Trus dapetinnya juga pas promo transaksi belanja online via indomaret jadi harganya hanya Rp.1000 saja. Pas dapet 5 bungkus jadinya ngitung perkepala deh bisa buat sahur.

Screen Shot 2017-06-23 at 10.03.44 PM

Enah sayangnya sikecil Aisha merasa kepedesan katanya…hihihi kalau kakaknya sh asik aja, enak enak aja sampai habis sama kaya Bundanya. Kalau bagi lidah saya sih rasanya enak seger dan wangi matahnya berasa banget. Cuma saya pikir sambalnya dipisah gitu, ternyata nyampur langsung dibumbu. Ga terlalu ngeh jadinya kirain bumbu biasa seperti pada indomie pada umumnya.

Jadi isi bumbunya ya hanya dua yaitu bumbu bubuk dan minyak saja. Namun kedua aromanya kuat banget wangi rawit gituh. Pasca pengadukan bumbu tercampur dan rawitnya kecil gituh ga terlalu besar kaya digambar. Well overall sih layak dikonsumsi apalagi komposisi sudah sangat lengkap ya, tak diragukan lagi deh kalau Indofood yang punya paten rasa unik harga asik. Tuh kaya digambar kece bangetkan hihihi…aslinya sih ga selengkap itu ko, gambar diataskan lengkap karena emang julan menu tersebut (warung up normal) jadi ditambahkan garnish tentunya (btw thanks fotonya). Kalau foto jepretan saya duh engga deh, uda malam ga cantik sama sekali. 😛


Komentar dan Tanggapan: