Nikmatnya Senyuman Bersama Nabati Berhadiah Voucher Belanja

Seru nih kontes fotonya sob yuk ikutan, simak dulu mekanismenya ya : :)

Screen Shot 2017-05-22 at 6.33.30 PM

1. Periode kegiatan #NikmatnyaSenyuman berlangsung dari tanggal 22 Mei sampai 18 Juni 2017.
2. Peserta harus upload foto momen senyum Fun Kids dan tuliskan alasan di balik senyumannya, di Twitter, Instagram, atau kolom komentar Facebook Page Nabati Indonesia.
3. Saat upload foto dan cerita di social media Nabati Indonesia:
a. Cantumkan hashtag #NikmatnyaSenyuman.
b. Setiap foto yang terdapat produk Nabati Wafer jenis apa saja di dalamnya akan dikonversikan menjadi donasi bagi yang membutuhkan. Produk Nabati Wafer yang didonasikan sesuai produk yang ada di dalam foto Peserta. Misalnya terdapat 2 pcs Nabati Wafer Cheese 145 gr di dalam foto Peserta, maka Penyelenggara akan mendonasikan 2 pcs Nabati Wafer Cheese 145 gr.
c. Semakin banyak Peserta upload foto dengan produk Nabati Wafer, maka semakin banyak produk Nabati Wafer yang dapat didonasikan.
4. Peserta yang mengikuti Program #NikmatnyaSenyuman harus mengikuti format yang telah ditentukan sebagai berikut:
a. Facebook:
1. Share foto di kolom komen konten kegiatan yang terdapat pada Facebook Page Nabati Wafer.
2. Upload foto momen senyum anak.
3. Tulis cerita momen senyuman.
4. Cantumkan hashtag #NikmatnyaSenyuman.
Contoh: Senang lihat dia tersenyum saat bermain dengan temannya. Senyumnya membuat saya bahagia dan jadi ingin memberikan yang terbaik untuknya. Mudah-mudahan senyum anak saya bisa membuat ibu lainnya ikut merasakan hal yang sama #NikmatnyaSenyuman.
b. Instagram:
1. Share foto di Instagram.
2. Upload foto momen senyum anak.
3. Tulis cerita momen senyuman.
4. Cantumkan hashtag #NikmatnyaSenyuman.
5. Tag dan mention @nabati_id.
Contoh: Anakku seneng banget kalo udah ketemu kolam renang. Yang selalu aku ingat kalo ke kolam renang adalah foto dia lagi berenang. Senyumnya bikin nyenengin hati sebagai orang tua. Semoga senyum anak saya bisa bikin yang lain bahagia juga. #NikmatnyaSenyuman @nabati_id.
c. Twitter:
1. Share foto di Twitter.
2. Upload foto momen senyum anak.
3. Tulis cerita momen senyuman.
4. Cantumkan hashtag #NikmatnyaSenyuman.
5. Mention @nabati_id.
Contoh: Ini senyumnya saat ayahnya mengajaknya ke taman kota. Mungkin karena udah lama nggak jalan-jalan bareng ya. Semoga senyum anakku bisa menginspirasi ibu lainnya. #NikmatnyaSenyuman @nabati_id.
5. 20 (Dua puluh) Peserta setiap minggunya dengan cerita dan foto yang terbaik, orisinil/cerita milik sendiri, dan sesuai dengan syarat & ketentuan:
a. 10 Pemenang Utama,
b. 10 Pemenang Hiburan,
akan dipilih menjadi Pemenang dan berhak mendapatkan hadiah yang telah ditentukan oleh Penyelenggara.
PENENTUAN PEMENANG DAN HADIAH :

Peserta yang terpilih sebagai Pemenang wajib tunduk pada ketentuan sebagai berikut:
1. Pemenang akan diumumkan pada setiap periode di Facebook Nabati Indonesia dan Twitter @nabati_id.
2. Kegiatan #NikmatnyaSenyuman akan berlangsung dari 22 Mei – 18 Juni 2017, dan dibagi dalam 4 (empat) periode/minggu:
a. Periode 1: 22 – 28 Mei 2017.
b. Periode 2: 29 Mei – 4 Juni 2017.
c. Periode 3: 5 – 11 Juni 2017.
d. Periode 4: 12 – 18 Juni 2017.
3. Total Pemenang dan hadiah:
a. 40 Pemenang Utama mendapatkan hadiah total senilai Rp.40,000,000
Setiap Pemenang Utama mendapatkan Voucher Belanja senilai @Rp.1,000,000.
b. 40 Pemenang Hiburan mendapatkan 40 Hampers
Setiap Pemenang Hiburan mendapatkan Hampers #NikmatnyaSenyuman Nabati Wafer.
4. 10 Pemenang Utama dan 10 Pemenang Hiburan akan terpilih di setiap periode/minggu.
5. Pajak Hadiah ditanggung oleh Penyelenggara.
6. Dengan menyetujui ketentuan ini, maka Peserta bersedia memberikan izin untuk dihubungi oleh Penyelenggara melalui inbox, email, telepon atau SMS baik pada saat periode kegiatan maupun setelahnya.
7. Pemenang harus mengirimkan data diri lengkap berupa nama asli lengkap, alamat lengkap, no. HP yang bisa dihubungi, dan foto KTP, paling lambat 3×24 jam setelah nama Pemenang diumumkan.
8. Pemenang akan dihubungi secara resmi oleh Penyelenggara dan akan diverifikasi data-datanya untuk keperluan pengiriman hadiah.
9. Nomor telepon yang diberikan oleh peserta harus dalam keadaan aktif selama mengikuti kegiatan ini.
10. Hadiah tidak dapat dikembalikan dan/atau ditukarkan dengan uang maupun produk dari Penyelenggara, bentuk dan warna hadiah tergantung persediaan.
11. Hadiah dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan.
12. Penentuan Pemenang akan dilakukan melalui sistem penilaian dewan juri yang ditentukan sepenuhnya oleh pihak Penyelenggara dan tidak dapat diganggu gugat.

Source : Nabati


Komentar dan Tanggapan: