SEPEDA BALITA SGM : HADIAH Penukaran Kode Ikupon Indomaret

Well…. promo SGM Sepeda periode Februari Maret 2017 dalam leaflet dan flyer di FP Aku Anak SGM langsung deh membuat mataku terpukau hihih….soalnya emang pas lagi nyari sepeda model begitu kaaan buat si batita Anind. Secara dia punyanya sepeda dorong roda tiga buat keliling komplek, bukan versi yang gowes sendiri gituh. So…langsung deh ngacir belanja sesuai ketentuan, yaitu suruh kirim 4 kode dalam 4 struk yang masing – masing struk wajib belanja min 2 SGM ukuran 900 gr. πŸ˜›
Screen Shot 2017-04-22 at 9.43.56 PM

Uda yakin kebagian karena konon jatahnya ada 2000 sepeda gratis dan untuk wilayah tertentu saja yeay jadi makin yakin bisa dapet. Sayang disayang dalam perjalanannya struk yang didapat dan didaftarkan via sms balasannya esok harinya, pun kadang tidak valid kodenya. Alias gagal gitu deh, terutama untuk struk ketiga nih. So…uda mulai males ngikutin. Tapi bulan berikutnya aku coba beli lagi satu struk karena memang Anind minunya itu,Β  eh masih dapet kode dan langsung valid ya girang kan, hahhaha tapi jadi beli lagi deh sebagai pelengkap itupun dihari terakhir yang bikin grogi karena salah kode lagi.


Ufh!! Ku sms ulang deh dengan kode yang kuperbaiki antara o dan 0 kadang sama nulisnyakan. Akhirnya berhasil deh Alhamdulillah…didetik detk terkahir karena memang tanggal terakhir. Besoknya aku kaget lagi nih karena disms suruh ngasih alamat lengkap, nah itu nama alamat ktppun pake format segala rempong bener. Kan ga cukup sekali smsnya pula alias harus dua tiga kali karena ternyata masih salah. Jangan jangan emang servernya ga beres nih. Baiklah aku complain saja ke tanya Sgm by phone. Alhamdulillah langsung di respon dan suruh kirim ulang sesuai format mbak cs, konon aku kurang satu hastag untuk kotanya, whats? masa sih (rada ga percaya). πŸ˜›

Ya tapi ga ada salahnya dicobakannn…jeng jeng jeng…besoknya akupun tetap dapat sms yang isinya salah lagi wkwkkwk. Baiklah kalau begitu, cukup sampai disini saja ya aku akan telp sekali lagi dan minta hakku saja alamatnya ya via telp saja biar ga salah mulu sekaligus ngasih kabar kalau hadiah mending langsung ditoko pembelian ga perlu ribed begini, emang kerjaan cuma ngurus hadiah itu saja? Mau ga complain ya eman eman istilah jawa tuh hihiih.

Akhirnya ditelp langsung oleh bagian yang handle, memastikan bahwa kodeku valid semua. Makanya…uda tau valid ko msh ribed aja ya udahlah hopeless aja. Akhirnya siih dikirim juga pasca sebulan complain, sampai rumah dengan selamat sentausa. Alhamdulillah langsung pasang saat itu juga dan heboh banget anaknya langsung pakai. Lumayan bahannya walaupun plastik tapi kuat ko bukan yang ringkih gitu. Jadi amanlah…yang penting bobot bebanΒ  max 20 kg ya. πŸ™‚

***Hhh…selalu ada cerita dibalik semua hadiah ya πŸ™‚


Komentar dan Tanggapan: