Van Houten Coklat Bar : Sulit Mencarinya

Dududu….coklat coklat, lezat dan manisnya memang bikin ga nahaan…!! sampai kemanapun kau kan kucari deh, hehehe secara pas ada kompetisi surat cinta nih yang berakhir bulan kemarin jadilah ikutan kelilingan mencari  Van Houten Milk Chocholate. Pasrah juga tadinya pas nyamperin super mall ga ada produknya, mini market juga sama kabarnya sudah ditarik. Ufh…ga niat lagi deh.

Screen Shot 2017-03-08 at 3.07.37 PM

Nah pas jalan kedaerah Dukuh waluh Purwokerto, kaget girang nemu Alfamidi kan ceritanyaaah…yang pernah saya tulis disini. Masuk liat-liat produk plus kebutuhankan, eh nemu Van Houten lengkap disini girang hyeaaah!! artinya bisa ikutan kompetisi surat cinta dah ahahah, Alhamdulillah.

Senang rasa hatiku, apalagi lengkap Van Houtennya ada rasa cashews, almond dan milk chocholate mantep banget saat dimulut. Lumer dilidah manis coklatnya bikin nagih hihihi…sayang harganya terlalu keceh untuk ukuran 30 gr saja yaitu sekitar Rp.10.000 an sob (isi 6 kotak).  Mungkin ada metenya dan coklatnya asli sih ya jadi harganya agak diatas rata-rata. Saya juga herannya ya karena produk lawas yang muncul sejak 1828 ini harusnya ya mudah didapat, lah ini ko malah kosong semua…sekalipun ada hanya ada di satu toko. Entah karena proses distribusi yang kurang merata, entahlah yang jelas coklat yang diproduksi dibawah lisensi Hershey Singapore oleh PT Perusahaan Industri Ceres Bandung Indonesia ini tak mengecewakan rasanya. :)


Komentar dan Tanggapan: