Siip Nabati Rasa Jagung : Favorite Sisulung

Semua anak-anak umumnya pada demen ngemil snack ringan ya salah satunya dari produk Richeese Nabati Siip ini nih. Kali ini kita review yang versi jagung bakar, karena ini variant jagung bakar favorit sisulung yang rasanya gurih banget dimulut sampai bisa cuma diemut hihihi. Bentuknya bulat gendut gituh dan ditengahnya berlubang, walau lebih kecil dari bentuk yang tergambar dalam kemasan namun tetap oke rasanya.:)

Screen Shot 2017-03-22 at 10.04.01 PM

Harga juga mmsangat terjangkau nih kalau diwarung Ro.2000 an kalau di mini market @Rp.3500 an ya bahkan di Indomaret nih lagi promo beli 2 gratis 1 jadi bayar Rp.7000 saja dapat 3 variant yang sama dengan gramasi 50 gr. Sepertinya sih lebih banyak yang ini ketimbang yang Rp.2000 an. PT Kaldu Sari Nabati yang memproduksi Siip Nabati ini memang tergolong kreatif ya dalam meluncurkan sebuah produknya karena terbukti sukses dipasaran dengan harga terjangkau pula.

Label juga sudah lengkap mulai BPOM, halal MUI, komposisi, gramasi, info nilai gizi dan lainnya. Komposisinya memang banyak banget ini makanya ga recommend untuk dikonsumsi banyak-banyak ya bisa seret tenggorokan juga hehhe. Apalagi penguat rasanya berasa banget, pengembang dan pewarnanya juga cukup berasa di lidah jadi bener-bener secukupnya deh ya. Layanan konsumen : 08001678910 (bebas pulsa)


Komentar dan Tanggapan: