Ceritakan Momen Nabatimu, Raih Voucher Belanja Setiap Minggunya!

Foto-fotoan seru lagi nih sob, yuk ikutan! Berikut SK nya :

1. Warga Negara Indonesia dan bertempat tinggal di Indonesia;
2. Peserta harus mengikuti tiga social media Nabati Indonesia, dengan cara: like Facebook Page Nabati Indonesia, follow Instagram @nabati_id, dan Twitter @nabati_id;
3. Peserta harus mengikuti mekanisme yang berlaku selama kuis sedang berlangsung;
4. Dengan mengikuti kegiatan #MomenNabatiku ini, peserta diwajibkan untuk mematuhi dan tunduk pada syarat-syarat, ketentuan-ketentuan dan tata tertib yang berlaku dan diterbitkan oleh Panitia Penyelenggara;
5. Foto yang diunggah (upload) merupakan foto milik pribadi, bukan milik orang lain maupun hasil mengunduh (download) dari sumber lain. Foto yang diunggah (upload) tidak boleh mengandung unsur SARA dan pornografi;
6. Setiap materi yang diberikan oleh Fun Moms otomatis akan menjadi hak milik Nabati Indonesia;
7. Dengan mengikuti kegiatan #MomenNabatiku, peserta memberikan hak atas karya (Text, Photo dan Video ) yang di-submit kepada pihak Nabati Indonesia;
8. Pihak Nabati Indonesia, berhak untuk mengubah, menggandakan dan mempublikasikan kembali karya (Text, Photo dan Video) untuk keperluan marketing Nabati Indonesia.

Screen Shot 2017-03-10 at 9.14.13 PM
B. MEKANISME
1. Periode Program berlangsung dari tanggal 6 sampai 2 April 2017;
2. Peserta harus upload foto dan tulis cerita tentang momen seru Nabati bersama anak di Twitter, Instagram, atau kolom komentar Facebook Page Nabati Indonesia;
3. Saat upload foto dan cerita di media sosial Nabati Indonesia, jangan lupa untuk:
a. Menyertakan produk Nabati Wafer di foto/video yang diunggah;b. Tag/mention minimal 3 teman untuk ikutan;c. Cantumkan hashtag #MomenNabatiku;
4. Peserta yang mengikuti Program #MomenNabatiku harus mengikuti format yang telah ditentukan sebagai berikut:
a. Twitter: #MomenNabatiku <spasi> cerita + @nabati_ID + Foto + tag 3 teman.Contoh: #MomenNabatiku bersama anakku, Adi, adalah saat bermain di taman dekat rumah. Aku selalu membawa dan memberikan Nabati Wafer kesukaannya, agar dia makin aktif dan senang bermain bersama. (Foto) @nabati_id + tag 3 teman;
b. Facebook: #MomenNabatiku <spasi> Cerita + Foto + tag 3 teman.Contoh: #MomenNabatiku weekend ini adalah saat kami pergi piknik sekeluarga. Supaya momen piknik jadi tambah seru, aku udah siapin Nabati Wafer untuk dimakan bersama-sama. Varian favorit Budi (anak kesayanganku) adalah Richeese Nabati Wafer, kejunya terasa banget! (Foto) + tag 3 orang teman;
c. Instagram: #MomenNabatiku <spasi> cerita + Foto + tag 3 teman.Contoh: #MomenNabatiku kalau lagi jalan-jalan sekeluarga di dalam mobil selalu sedia Nabati Wafer yang rasa coklat ukuran Pouch! Anakku jadi nggak rewel dan selalu happy kalau jalan-jalan sambil makan Nabati Wafer! (Foto) + tag 3 orang teman;
5. Lima peserta setiap minggunya dengan cerita dan foto yang terbaik, original/cerita milik sendiri, dan sesuai dengan syarat & ketentuan akan dipilih menjadi pemenang dan berhak mendapatkan hadiah yang telah ditentukan oleh pihak Penyelenggara.

C. PENENTUAN PEMENANG DAN HADIAH

Peserta yang terpilih sebagai pemenang wajib tunduk pada ketentuan sebagai berikut:
1. Pemenang akan diumumkan pada setiap periode di Facebook Nabati Indonesia dan Twitter @nabati_id;
2. Kegiatan #MomenNabatiku akan berlangsung dari 6 – 2 April 2017, dan dibagi dalam 4 (empat) periode:
a. Periode 1: 6 – 12 Maret 2017;
b. Periode 2: 13 – 19 Maret 2017;
c. Periode 3: 20 – 26 Maret 2017;
d. Periode 4: 27 – 2 April 2017;

3. Penentuan Pemenang akan dilakukan melalui sistem penilaian dewan juri yang ditentukan sepenuhnya oleh pihak Penyelenggara dan tidak dapat diganggu gugat;
4. Pemenang harus mengirimkan data diri lengkap berupa nama asli lengkap, alamat lengkap, no. HP yang bisa dihubungi, dan foto KTP, paling lambat 2×24 jam setelah nama pemenang diumumkan;
5. Akan ada total 20 pemenang yang terpilih:
a. Dalam setiap periode akan dipilih 5 (Lima) pemenang;b. Setiap pemenang akan mendapatkan Voucher belanja MAP sebesar @750.000 IDR;

Yuk ikutan!!

Source : Nabati


Komentar dan Tanggapan: